Загрузка...
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
ПРАЗДНИЧНАЯ ШЕЯ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ГРИЛЯ И ДУХОВКИ
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТИК СЛОЯМИ
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Салат "Сосновый бор"
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ 🥰
Куриные шарики в сливочном соусе - необыкновенная вкуснятина!
Нежнейшие котлеты
Куриные наггетсы
Тефтели в подливе
Салат с грибочками "Белая береза"
ТОП-7 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ
Котлеты из брокколи в духовке
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Рубленные куриные котлетки с грибами
ГОТОВИМ САМУЮ ВКУСНУЮ ЛАЗАНЬЮ
Рыба в картофельной корочке
Соленая красная рыба в домашних условиях