Загрузка...

Перец с сырной начинкой и яйцом




Ингредиенты:

3 болгарских перца

300гр. твердого сыра

Майонез

3 вареных яйца

3 зубчика чеснока

Приготовление:

Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.

Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
Голубцы классические
Салат "Фаворит" с говяжьим языком, ветчиной, курицей и шампьньонами
Сырно-крабовые шарики
Простой и вкуснейший рецепт приготовления лосося
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Закуска сырная "Каллы"
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Праздничный салат с курицей и ананасами
Отличные печёночные котлеты
Медовик с заварным кремом - тортик-наслаждение!
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Вкуснейший салат с крабовыми палочками
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
Торт без выпечки «Снежок»
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru