Загрузка...
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, фаршированная капустой
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» С ГОРБУШЕЙ И КУКУРУЗОЙ
Творожный пирог с абрикосами
Рыба с овощами и сыром
Селёдка под шубой "Новогодние свечи"
Лучшие рецепт нежных капкейков
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Картофельные зразы с грибами
Мастава
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
БЕФСТРОГАНОВ
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
Салат "Ричард" с гранатом
Жареная капуста с чесноком
Картошка с грибами в сметане
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Салат "Сугроб"
Оджахури - Грузинская кухня