Загрузка...
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
ТОРТ "МУЖСКОЙ ИДЕАЛ"
Салат "Мимоза"
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ "РЫЖИК" Очень вкусный и нежный торт — просто тает во рту!
Курица пo-аджарски
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ на Новый год 2018
Маринованный лук к шашлыку
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Торт-салат «Чудо-слойка»
Салат "Зимний сад"
Холодец из говядины
Салат из свежей капусты
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Салат "Белая ночь"
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Шоколадный торт на кефире «Фантастика»
Фаршированные кабачки
Рыба в фольге