Загрузка...
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вареники с мясом
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом
Салат с чесночными сухариками
ДОМАШНЕЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Шикарный салат без майонеза
Буженина. Очень вкусный рецепт!
ТОП-5 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЁННОЙ УТКИ
Рыбный торт
Рёбpa cвиныe c кapтoфeлeм в pукaвe
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Беру рис и пару картофелин и готовлю потрясающий ужин без мяса! Вся семья в восторге от рецепта
Натуральный Зефир без заморочек Получится с первого раза
Экспресс-мясо
Рисовая каша "Домашняя"
ЛУЧШИЕ МЕДОВЫЕ БЛИНЧИКИ
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
Паста с креветками и томатами
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!