Загрузка...
Перец с сырной начинкой и яйцом
Ингредиенты:
3 болгарских перца
300гр. твердого сыра
Майонез
3 вареных яйца
3 зубчика чеснока
Приготовление:
Натираем сыр на мелкой терке и добавляем к нему выдавленный чеснок, немного майонеза и перемешиваем. Вымываем перцы, срезаем верхнюю часть перца (чтобы было удобно фаршировать), удаляем из них семена.
Фаршируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которое мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся место сырной массой. Ставим перцы в холодильник на 3 часа. Вынимаем и разрезаем на кружки шириной около сантиметра. Готово! Отличная закуска для праздничного стола на новый год, день рождения. Очень пикантно и довольно сытно.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Креветки по гречески
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый
Куриные сердечки с овощами в соевом соусе
Треска запечённая с сыром и томатами
Рыбка в кляре
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
Свинина с кабачками
Бакхендель или курица по-венски
Обалденный салат «Вместо оливье»
Салат "Мельник"
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ: 7 ВАРИАНТОВ ОРИГИНАЛЬНОЙ НАЧИНКИ
"Лодочки из картошки в мундире"
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Куpинoe филе в картофeле
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Готовим Азу по -татарски
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Греческий салат с китайской капустой
Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке