Загрузка...

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ

 

Ингредиенты:

 

● 1 крупная куриная грудка

● 150 гр твердого сыра

● 2 яйца

● 2 ст. л. майонеза

● 2 ст. л. муки

● хмели-сунели

● соль

● перец

● укроп

 

Приготовление:

 

Вечный вопрос — как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр — в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.

 

Обмакнуть в кляре одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр оказался внутри — под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.

 

 

 

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru