Загрузка...

Глазурь белая

 

Глазурь белая

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200-230 г сахарной пудры
● 1 белок
● 1/2 ч. л. лимонного сока

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичных контейнерах, иначе она быстро засохнет.

Чтобы использовать глазурь для покрытия куличей, разведите густую до нужной консистенции лимонным соком. Масса должна капать, но не растекаться. Если слишком сильно развести глазурь, она будет плохо сохнуть, а высохнув, сделается прозрачной. Поэтому для придания заливке нужной консистенции, лимонный сок в нее добавляют по одной капле, постоянно размешивая.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАЖДЫЙ - как из ресторана! 3 рецепта: Легкие САЛАТЫ на Праздничный Стол БЕЗ МАЙОНЕЗА
Готовлю ПРОСТО и ВКУСНО на Праздничный стол: Салаты, Закуски и Горячее
Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей
Творожно-банановый крем
Новый способ приготовления кимбап‼️ Это быстрее и проще.
5 Блюд, Которые Стоит Приготовить на Пасху! Меню на Пасху
Удивительные рецепты яиц! Рисовые шарики. Гимбап. Омлеты
Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут
Куличи с апельсиновым вкусом
ТРИ Самых Популярных и Самых Вкусных Рецепта Творожной ПАСХИ
Творожная ПАСХА! 3 самых Вкусных Рецепта
ВСТРЕЧАЮ ГОСТЕЙ: как накрыть стол для друзей быстро, просто и вкусно
Пасха с печеньем "Орео"
Кулич в мультиварке
Праздничное меню
ПАСХУ БОЛЬШЕ НЕ ПЕКУ😱ДАЖЕ МЕСИТЬ НЕ НУЖНО! СЕКРЕТНЫЙ РЕЦЕПТ ПАНЕТТОНЕ ОТ КОНДИТЕРА
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Французской Кухни
Пасхальный кулич на сметане
Бездрожжевые творожные куличи на Пасху
Всего 4 ингредиента! Вкуснющий Салат "Нежность" на ПАСХУ !Готовится Быстро,съедается моментально!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru