Загрузка...
Глазурь зеленая
Глазурь зеленая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пудра сахарная – 200 г
● фисташки очищенные – 100 г
● шпинат – 200 г
● соль морская – 0,5 ч. л.
● лимон (сок и цедра) – 1/4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фисташки, соль и цедру мелко истолочь, добавить сахар, лимонный сок. Шпинат залить горячей водой, довести до кипения, откинуть на сито, отжать (сохранив жидкость), протереть через сито, добавить к фисташковой массе. Если получилось слишком “круто”, влить 1–2 ст. л. воды от шпината. Чтобы добиться других цветов, можно использовать морковный сок, сок петрушки или свеклы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший кулич на пасху!
Пасхальный кулич простой
5 рецептов из творога, которые просто необходимо попробовать
Яйца в шелках
Кулич в мультиварке
Печенье к чаю за 15 минут!
Настоящий рецепт творожных ватрушек: такие, какие они должны быть!
Кулич быстрого приготовления
Пасхальный кулич на сметане
Куличи с апельсиновым вкусом
Быстрая пасха
Пасха творожная с изюмом
ТВОРОЖНАЯ ПАСХА С КУРАГОЙ
Творожные завитушки в сметанной заливке
Кулич классический
Александрийское тесто для куличей
Творожные "Солнышки"
Белая глазурь для ПАСХИ
"Пасхальный кулич"
Ванильная пасха