Загрузка...

Глазурь зеленая

Глазурь зеленая

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● пудра сахарная – 200 г

● фисташки очищенные – 100 г

● шпинат – 200 г

● соль морская – 0,5 ч. л.

● лимон (сок и цедра) – 1/4 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Фисташки, соль и цедру мелко истолочь, добавить сахар, лимонный сок. Шпинат залить горячей водой, довести до кипения, откинуть на сито, отжать (сохранив жидкость), протереть через сито, добавить к фисташковой массе. Если получилось слишком “круто”, влить 1–2 ст. л. воды от шпината. Чтобы добиться других цветов, можно использовать морковный сок, сок петрушки или свеклы.

 

 

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru