Загрузка...
Глазурь зеленая
Глазурь зеленая
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пудра сахарная – 200 г
● фисташки очищенные – 100 г
● шпинат – 200 г
● соль морская – 0,5 ч. л.
● лимон (сок и цедра) – 1/4 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фисташки, соль и цедру мелко истолочь, добавить сахар, лимонный сок. Шпинат залить горячей водой, довести до кипения, откинуть на сито, отжать (сохранив жидкость), протереть через сито, добавить к фисташковой массе. Если получилось слишком “круто”, влить 1–2 ст. л. воды от шпината. Чтобы добиться других цветов, можно использовать морковный сок, сок петрушки или свеклы.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пасха ароматная
Волшебный способ окрашивания пасхальных яиц
Творожные "Солнышки"
Красим яйца на пасху. Ну очень красиво!
Быстрая пасха
Творожный тортик
Кекс творожный
Пасха без яиц с вареной сгущенкой
12 рецептов помадки
Манник с вишней
Кулич Пасхальный Легкий
Пасха творожная с маковой начинкой
Пасхальные кексы с шоколадными яйцами
Рецепт Кулича "Краффин"
Пасхальные куличи с изюмом
Помадка, базовый рецепт
Ванильная пасха
Легкий лимонный кекс
Декорирование яйца с помощью красителя и резинок
ПАСХАЛЬНЫЕ ПРЯНИЧКИ