Загрузка...
Готовим блины к завтраку
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды
Приготовление:
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром.Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Нежное и рассыпчатое печенье «Крекер с сыром»
У нас дома, такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!🥠🥐👍😋
Творожное печенье «Роза»
Пышки на сметане
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ
Молочное печенье
Круассаны с шоколадом
Творожные цветочки
Блинчики с колбасой и сыром
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
Жареные пирожки с курицей и грибами
ПЕСОЧНЫЕ КОЛЬЦА С АРАХИСОМ
Печенье на завтрак с кофе - Тает во рту!
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Кабачковый пирог - запеканка
Пончики "Нежнейшие"
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда!
БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Блинчики, которые точно получатся у всех
Тонкие пирожки с картошкой