Загрузка...

Мясной рулет в тесте по-домашнему

 




Это очень вкусно. Я готовлю всегда сразу 2 порции, так как для трех
мужчин одного рулета маловато будет.

Ингредиенты:
– 50 г сливочного масла
– 1 нарезанная крупная луковица
– 1 зубок чеснока
– 2 столовые ложки рубленой петрушки
– 700 г свиного фарша
– 2 чайные ложки горчицы
– 1 яйцо
– 450 г слоеного теста
– 3 сваренных вкрутую яйца
– соль, перец




Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху – половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы.
Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и
соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).

Приятного аппетита!

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru