Загрузка...
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Тесто "Воздушное" 😍👍
Оладьи с чесноком и сыром
Пирог с кабачками и кедровыми орешками
Шарлотка с яблоками рецепт простой
МАМА НАУЧИЛА! И ТОРТА НЕ НАДО! ЗА КОПЕЙКИ ДВА РАЗА КРУЧЕ!МАЛО КТО ЗНАЕТ ЧТО РЕЦЕПТ
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут
Как приготовить настоящую самсу?
Оладьи: вкус детства
Домашние вафельки, нашелся рецепт
Печенье к чаю за 15 минут!
Тopт "Εкaтepинa"
Пирог "Зебра" в мультиварке
Шоколадный торт "Пеле"
Кокосовые пирожные с шоколадом
Блинный пирог с клубникой
Фантастические Булочки с корицей
Булочки с яблоком из быстрого теста
Банановый рулет
Венгерские ватрушки