Загрузка...
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Готовим блины к завтраку, не перепачкав гору посуды.
Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока.
Взболтайте и перемешайте.
Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете.
В дополнении можем сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром
Теперь смазывайте сковороду растительным маслом и пеките блины.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Пончики "Нежнейшие"
Дрожжевое тесто для любой выпечки: пироги ,пирожки на сковороде, булочки или пицца и хлеб в духовке ...
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Дoмашниe ватрушки с твoрoгoм
Очень вкусный лимонный кекс
Пирог с вареньем на скорую руку
Очень простой рецепт рогаликов
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ "БОМБОЧКИ"
Молочные коржики из детства
Новогоднее печенье "Снежинки"
Пахлава крымская (пляжная) на минералке
Черничный пирог
Зеркальная глазурь для торта
Пончики на кефире за 15 минут
Ленивая самса
Яичные рулетики с мясной начинкой
Нежнейшие пампушки к борщу всего за 20 минут
Необыкновенно вкусные лепешки с луком на сковороде
Как приготовить эчпочмак