Загрузка...
Манник с вишней
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку…
Духовка, уже разогрета до 180 градусов… помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной… желтой… ну… вы понимаете… корочки…
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший мясной пирог
ГОТОВИМ ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ БЕЗ МУКИ, САХАРА И МАСЛА
Рецепт вкусных тыквенных блинчиков
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом
Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка
БЮДЖЕТНЫЙ ТОРТ ЗА КОПЕЙКИ🔥МАЛО КТО ЗНАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ! ЭТО САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА
Торт без выпечки «Снежок»
Вкусное овсяное печенье
Торт "Южная ночь"
Мясной пирог "Хризантема"
ПАНКЕЙКИ НА МОЛОКЕ
Πeчeньe "Тaющиe мoмeнты"
Пончики с глазурью и грецкими орехами
Как лучше печь блины? 9 умных советов
Торт Проще простого
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Быстрое печенье
Безе для детей
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ
Пасха "Как пух" на сметане и топленом молоке