Загрузка...
Манник с вишней
1 ст. манки
1 ст. сахара
1 ст. кефира
2 яйца
200 гр замороженой вишни
4 ст. ложки муки
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
2 ч ложки ванильного сахара
Смешали кефир с яйцами и всыпали в него манку, сахар, муку, ванилин и разрыхлитель.
Всё оч хорошо перемешали и отставили на 30 мин для разбухания манки… (можно меньше)
пока манка разбухает включили духовку нагреваться.
Вишню присыпали сахаром и перемешали. Достали форму, на дно высыпали 1/3 вишни
затем тесто, а затем оставшуюся вишенку…
Духовка, уже разогрета до 180 градусов… помещаем форму в духовку на 1 час
или до характерной… желтой… ну… вы понимаете… корочки…
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овсяный пирог с лимонными нотками
Бисквитный абрикосовый пирог
Сказочная венгерская ватрушка
Булочки "Гусенички"
Булочки с изюмом со сливочной заливкой
НЕЖНОЕ КУРИНОЕ МЯСО В ХРУСТЯЩЕМ СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
Творожно-банановый крем
Шоколадно-творожный пирог
Фантастические Булочки с корицей
Блинные мешочки с курицей и сыром
Самый простой яблочный штрудель
Пончики Донатс
Ленивые вареники
Пирог с творожной начинкой и клубникой
Пирог с грушами на дрожжевом "пушистом" тесте
Простой, вкусный, быстрый, заливной пирог с капустой
ТВОРОЖНИКИ С ИЗЮМОМ С ДОБАВЛЕНИЕМ КАРТОФЕЛЯ
Торт-безе «Павлова»
Заливной, творожный яблочно-виноградный пирог
Торт МЕДОВИК в мультиварке!