Загрузка...
Готовим квас сами
Готовим квас сами.
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть, как квас, только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматный ликер
Алкогольный хoлoдный чaй–лимонaд
Компот мультифрукт
Ароматная Нaливoчкa-Нaзывaeтcя oнa "100 лиcтьeв"
ЛИКЕР ИЗ ШИПОВНИКА "РОМАНТИЧЕСКИЙ"
НАСТОЙКА "ЗИМНЕЕ СОЛНЦЕ"
Кисель из вишни вкусно и просто
Кофейный джин-тоник с ягодaми
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
Цитрусовый шприцер из белого вина
Одиннадцать рецептов настоек
Домашний квас
Как приготовить малиновую наливку
Клубничный лимонад
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
ЛИКЕР ИЗ КРАСНОЙ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ
Клубнично-банановый смузи
АРБУЗНЫЙ ЛИКЁР С ХАЛАПЕНЬО – американский рецепт
Ликер из черной смородины
Дoмaшний кoньячoк