Загрузка...

Готовим квас сами

Готовим квас сами.

5 литров холодной воды

2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)

чайную ложку лимонной кислоты

650 гр сахара

Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.

Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока

Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)

Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.

Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть, как квас, только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.

Освежающий напиток готов

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Вкусный мандариновый ликер
Рецепта Домашнего Лимонада
Как приготовить малиновую наливку
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
Как сделать холодный кофе? 3 крутых рецепта: фраппе, фредо эспрессо, фредо капучино
Классические Молочные Коктейли – Ванильный, Клубничный, Шоколадный.
С клубникой, бананами или шоколадом? МОЛОЧНЫЙ КОКТЕЙЛЬ - любимое лакомство, особенно летом!
Клубника в самом соку! Натуральный Клубничный Нектар с мякотью на зиму
Вкусный кофейный ликер
Мокка с мандарином и льдом
«БОРОДИНСКИЙ КВАС» Вкусный, резкий, газированный квас. Идеален для окрошки и утоления жажды
ЯГОДНОЕ ВИНО
Зеленый мультивитаминный сок
Мятный лимонад / Лимонад с мятой - лучший летний напиток
Ананасово-манговая маргарита
Как сделать вино из шелковицы вкусно и просто
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
АРБУЗ НА КОНЬЯКЕ
Готовим Baileys дома
2 рецепта домашнего лимонада – освежающие напитки с мятой и базиликом

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru