Загрузка...
Готовим квас сами
Готовим квас сами.
5 литров холодной воды
2 столовых ложки цикория(обычного, без всяких добавок вкусовых)
чайную ложку лимонной кислоты
650 гр сахара
Всё соединим, и ставим на огонь чтоб закипело.
Как закипит, отключаем и пускай стоит охлаждается до парного молока
Засыпаем пол пачки дрожжи (сафт момент,11-ти граммовая которая)
Стоит часа 3-4, чтоб появилась пена.
Как увидели, что появилась пена, пробуем на вкус (уже должен быть, как квас, только не холодный), далее разливаем в тару и ставим в холодильник для охлаждения.
Освежающий напиток готов

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Какао со сгущенкой как в детстве
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЛИКЕР
Домашний коньяк
Ликер из черной смородины
СОК из КАЛИНЫ
10 ВКУСНЕЙШИХ СУПЕР - РЕЦЕПТОВ ДОМАШНЕГО КВАСА!
ДОМАШНЯЯ СЛИВОВАЯ НАЛИВКА
Хлебный домашний квас гораздо вкуснее магазинного!
Как приготовить малиновую наливку
Компот из абрикосов
ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ КОНЬЯК
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Одиннадцать рецептов настоек
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
Мокка с мандарином и льдом
НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ
ЛИКЕР ИЗ ШИПОВНИКА "РОМАНТИЧЕСКИЙ"
Цитрусовый шприцер из белого вина
Домашнее вино из... старого никому не нужного варенья!
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»