Загрузка...

Творожная запеканка по госту

Творожная запеканка по госту

 

Ингредиенты:

 

500 г. творога,

225 мл молока,

15 г. сахара,

50 г. манной крупы,

1/2 яйца (я добавила только желток).

Разогреть духовку до 200 градусов.

 

Приготовление:

 

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.

 

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

 

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

 

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.

Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

 

Поставить запекаться на 30-35 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru