Загрузка...
Творожная запеканка по госту
Творожная запеканка по госту
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
«Макароша». Потрясающе вкусно!
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Творожная запеканка в мультиварке
Банановый чизкейк-запеканка без основы с творогом
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из кабачков
Разноцветная запеканка с фаршем и овощами
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Творожно-шоколадная запеканка "Мраморная"
Запеканка картофельная с рыбкой
Запеканка
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Запеканка с форелью и пореем
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Вкусная запеканка картофельная с рыбкой
Курица в перце
Мраморная запеканка с творогом и тыквой
Воздушная запеканка без муки и манки