Загрузка...

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ «В СОУСЕ»

ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ «В СОУСЕ»

==============================

Приготовить такие грибочки совсем не сложно. Тем приятнее будет открыть закатанную баночку зимой.

Что понадобится:

грибы – 1 кг,

соль – 2 ч. л.,

сахар – 2-2,5 ст. л.,

томатный соус – 200 г,

лавровый лист – 4 шт.,

растительное масло – 3 ст. л.,

6%-ный уксус – 2 ст. л.,

дуршлаг,

банки.

 

Процесс:

Грибы перебрать, вымыть и отварить в подсоленной и подкисленной воде (на 1 л воды – 2 ч. л. соли и 4 г лимонной кислоты).

 

Когда грибы опустятся на дно, снять с огня. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

 

Потушить грибы в растительном масле до мягкости, посолить, добавить сахар, лавровый лист, томатный соус, уксус.

 

Готовые грибы разложить в банки, стерилизовать 30 минут, закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Варенье из Арбузных Корок на Зиму! Самые вкусные Цукаты!
Универсальный маринад для большинства грибов
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Салат из свеклы "Империя солнца".
ПОМИДОРЫ по-Корейски! Лучшая ЗАКУСКА из Помидоров за КОПЕЙКИ! Вы обязаны попробовать эту ВКУСНЯТИНУ!
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Баклажаны "Как грибы"
Тушёная КАПУСТА на зиму. Для пирогов и на гарнир
Имбирный мёд
Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
Тушонка
Заготовка компота из айвы на зиму
Маринованный Перец с Капустой и Морковью на Зиму
Салат ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ !
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Огурцы по-польски
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
А Вы готовили так ЯБЛОЧНО - СЛИВОВОЕ повидло

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru