Загрузка...

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ





На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.

Обжарить лук и морковь в растительном масле.

Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.

Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
Маринованая капуста со свеклой
КВАШЕНАЯ КАПУСТА "ЛИМОННАЯ"
Хрустящие ОГУРЧИКИ на зиму без стерилизации Хоть 100 банок закатай!
Ассорти на зиму
МАРИНОВАННЫЕ КАПУСТНЫЕ РУЛЕТИКИ Закуска - бомба!!!
Варенье из айвы с апельсином
ВАРЕНЬЕ ИЗ СЛИВ С ОРЕХАМИ
10 заготовок из ГРИБОВ
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
Вкуснейшие Баклажаны как Грибы на зиму. Маринованные Баклажаны с чесноком и перцем.
Варенье из сливы с грецкими орехами на зиму
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
Варенье из малины с коньяком
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Быстрый рецепт ВАРЕНЬЯ ИЗ АРБУЗНЫХ КОРОК! Я не думала, что будет так вкусно.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru