Загрузка...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
ЗАГОТОВКА ЖАРЕНЫХ КАБАЧКОВ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
помидоры по — корейски
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 2 ЧАСА
Килька в томате
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Маринованные помидорчики черри на зиму
Шесть лучших заготовок из перца
Вкуснейшая маринованная капуста - беленькая, сладенькая, хрустящая!
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!
Тот самый сацебели
Зимний король" - салат из огурцов на зиму
Клубничное варенье без варки.
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Маринованный перец
Маринованный перец с баклажанами на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Рецепт Бомба!Всë Лето Готовлю этот Хрустящий Салат из Кабачков и 20 лет Закатываю на Зиму!Улëтные!
Засолка грибов горячим способом
Перец маринованный