Загрузка...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ, КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОЛОВИНКАМИ. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!!!
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
ГРИБНАЯ СОЛЯНКА
САЛАТ "ОКТЯБРЬСКИЙ" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
Из арбуза
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Аджика настоящая (абхазская)
Компот из клубники
Баклажаны с фасолью.
Тыквенный сок с апельсином на зиму
Икра из морковки
Простое виноградное варенье в мультиварке
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
АЧУЧУК НА ЗИМУ
САЛАТ "ПРОСТО ГЕНИАЛЬНЫЙ"
АДЖИКА...17 РЕЦЕПТОВ...
ВАРЕНЬЕ-ПЯТИМИНУТКА ИЗ ЯБЛОК
СИНЕНЬКИЕ КВАШЕННЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ
Острая закуска из помидоров