Загрузка...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пятнадцать супер-рецептов любимых огурчиков на зиму!
Вяленые помидоры в духовке. Рецепт. Не совсем быстро, но очень вкусно.
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
Экспресс-маринование свежих вёшенок
Апельсиновый джем
Маринад для любых грибов.
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ
Кабачки маринованные, вкуснее чем огурцы!
Джем - паста из слив с шоколадом
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
ТОР - 10 заготовок КАБАЧКОВ на зиму!!!
ГРИБНАЯ ИКРА
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
Клубничный джем
Соус сацебели из томатов
Зимой пальчики оближешь! Обалденные баклажаны на зиму! Маринад БОМБА
Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Маринад для любых грибов.