Загрузка...
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБНУЮ ИКРУ
На 2 кг отварных грибов(варить 15 мин) взять 300 г репчатого лука мелко порезать,300 г моркови натереть на крупной тёрке.
Обжарить лук и морковь в растительном масле.
Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить 1 стакан раст. масла, 3 шт лавр. листа, 10 шт горошин чёрного перца, перекрученные помидоры (у меня томат паста 50 г разведена водой 1:4) соль по вкусу.
Тушить 1 час, затем добавить, мелко порезанный чеснок 4 зуб и тушить ещё 20 мин. горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ОСТРАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
ГРИБЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
В ОДНОЙ БАНКЕ КОМПОТ И ВАРЕНЬЕ КОНЦЕНТРАТ ИЗ ВИШНИ ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Варенье «Слива в шоколаде». Интересная идея!
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса)
Кабачки «Под грузди»
буряк на зиму
ЩИ НА ЗИМУ
ОГУРЦЫ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Зеленые соленые помидоры
Рискнула и не пожалела, теперь это мой ФАВОРИТ! Сливочный крем-пюре из яблок!
Помидоры в желе
Маринованная КАПУСТА Пелюстка! Нереально вкусно и быстро.
Просто Нарежьте Помидоры! Вкусные Помидоры на Зиму , Без Стерилизации
БАКЛАЖАНЫ В ЗАЛИВКЕ
ПОМИДОРЫ В ЖЕЛЕ НА ЗИМУ