Загрузка...

САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА





ТОТ САМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ВКУС!

ИНГРЕДИЕНТЫ

● 1 кг кабачков
● 1–2 моркови
● 1 луковица
● 2–3 ст. л. томатной пасты
● соль, перец по вкусу
● 0,5 ч. л. сахара
● 4 ст. л. растительного масла




ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Промытые кабачки нарежь мелкими кубиками. Если они перезрели, предварительно удали семенную часть.

2. Обжарь кабачки до легкого зарумянивания в 3 ст. л. растительного масла в 2–3 подхода, чтобы на сковороде они размещались в 1 слой.

3. Лук порежь мелко, морковь натри на терке. Обжарь их вместе в оставшейся 1 ст. л. масла. Добавь кабачки, накрой крышкой и потуши овощи 10 минут, периодически помешивая.

4. Добавь томатную пасту, соль, перец, сахар, перемешай и протуши еще минут 10. если кабачки молодые, воду можно не добавлять.

5. Готовые и слегка остывшие овощи перебей блендером: так у тебя получится превосходная пастообразная консистенция. Если готовишь икру для хранения, можешь еще раз довести массу до кипения.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле
Желе из клубники на зиму
5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ СОУСОВ
Закуска сырная "Каллы"
ЧЕРНИКА В СОБСТВЕННОМ СОКУ
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
Всего три ингредиента Вы такого еще пробовали
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
СЫР «СЛИВОЧНЫЙ» ДОМАШНИЙ ПРОСТО ОБЪЕДЕНИЕ!
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ, И ЧЕСНОКОМ
ЗАКУСКА НА СКОРУЮ РУКУ
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
Всего 2 ингредиента! Клубника в собственном соку на зиму! Заготовка клубники на зиму
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
Острый салат «Тёщин язык» с баклажанами
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
Мясные завитки

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru