Загрузка...
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Приготовление:
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7 .
Готово!
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИВИ И ЛИМОНОВ
Варенье из арбузных корок
САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМИ ПОМИДОРАМИ
Аджика из кабачков
Помидоры по-армянски (армянчики)
БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ | СОЛИМ ПО БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ | САМЫЕ ВКУСНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ
Помидоры в желе
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Очень вкусный рецепт малинового варенья
Солянка на зиму
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
Рецепт варенья из мяты!
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Помидоры по-армянски на зиму - просто и очень вкусно
Лечо из болгарского перца на зиму пальчики оближешь
Абрикосы в сиропе на зиму
Салат ГЛОБУС