Загрузка...
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 5-6
Приготовление:
С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.
Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут 5-7 .
Готово!
Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ
Помидорные дольки - маринованные помидоры
4 рецепта заправок для супов
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Малосольные огурцы за 2 часа
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
САЛАТ из огурцов на зиму, ПО ОСОБЕННОМУ! САМЫЙ ВКУСНЫЙ! Он у вас закончится первым!
Пряные огурцы на зиму (пикули)
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов.
Сибирский ГОРЛОДЕР (Огонёк) с чесноком на зиму.
Овощное ассорти со свеклой
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Ягодное желе "Смородинка"! Самый популярный рецепт желе из красной смородины
БЫСТРЫЙ КОМПОТ ИЗ КЛУБНИКИ на зиму, рецепт без стерилизации
СОК ИЗ ОБЛЕПИХИ НА ЗИМУ
Варенье из тыквы с лимоном
ВКУСНЕЙШИЙ Салат!
Сьедаем БАНКУ за раз! Обалденные ПОМИДОРЫ ПАЛЬЧИКИ на ЗИМУ