Загрузка...
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
3 кг бурачков,
3кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке).
1,5кг лука(порезать кольцами).
3 ст. ложки соли,
300г сахара,
100г уксуса 9%,
0,5 стакана подсолн. масла.
Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин.
Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. Такой похожий рецептик я видела здесь, но весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вааще супер, да под картошечку.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОНСЕРВИРУЕМ ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ
ЧЕСНОЧНАЯ ИКРА
Фруктовые настойки. 10 надёжных рецептов
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК ПО-НОВОМУ: Второй способ заготовки
КАБАЧКИ ПО-ЛИТОВСКИ
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Самые разные маринованные вкусности
Сушеные грибы
ЗЕЛЕНАЯ АДЖИКА ЭТО ВКУСНАЯ ПРИПРАВА КО МНОГИМ БЛЮДАМ
Яблочное желе
Салат “Десятка”
Маринованные помидоры с луком в растительном масле
Грузди соленые по-алтайски
2 рецепта заготовки капусты на зиму
Хрустящая, острая и аппетитная капуста по-гурийски
Как заготовить МОЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ – 3 рецептa
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Варенье из черешни с орехами