Загрузка...

САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ




3 кг бурачков,
3кг кабачков( и то и другое нашинковать на терке).
1,5кг лука(порезать кольцами).
3 ст. ложки соли,
300г сахара,
100г уксуса 9%,
0,5 стакана подсолн. масла.
Перемешать и оставить на 30 мин. Затем тушить 40 мин.
Разложить в стерилизованные банки и на ночь под одеяло. Такой похожий рецептик я видела здесь, но весь секрет в том, что свеклу предварительно не надо отваривать, а натереть в сыром виде. И не бойтесь тушить 40мин., все равно зимой салатик хрустящий, а с селедочкой это вааще супер, да под картошечку.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Джем из клубники
Вкусняшка на зиму! Салат с рисом и кабачками
Баклажаны по-болгарски
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Черная смородина без варки – летняя свежесть и польза
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
"Аджика" из кабачков
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации
Маринованные маслята
Безумно вкусные вяленые помидоры...🍅
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
Борщевая заправка
Компот грушевый с лимонным соком
Рассказываю бабушкин рецепт, зелёные квашеные помидоры.
Салат с баклажанами.
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru