Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Просто НАРЕЖЬТЕ помидоры.Теперь ВСЕГДА так буду готовить. Сладкие ПОМИДОРЫ на зиму, цыганка готовит.
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Вкусный с фасолью
Персиковое варенье с мятой
Аджика яблочная, наивкуснейшая
ЯБЛОКИ В САХАРЕ
ОГУРЦЫ НА ЗИМУ ДЛЯ РАССОЛЬНИКА,СОЛЯНКИ,,,ОЛИВЬЕ,, и других блюд
КАК ЗАСОЛИТЬ МОРКОВЬ В БАНКАХ НА ЗИМУ
ТОМАТНАЯ ИКРА
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Джем из красной смородины
Помидоры в желе
Аджика "Огонек"
Капуста в банках на зиму! Закрываю такой капусты не менее 20 банок. Маринованная капуста со свеклой
Итальянский томатный соус с базиликом
Маринад для любых грибов.
СЪЕЛИ БАНКУ ЗА РАЗ И ПРОСЯТ ЕЩЕ! Кабачковая АДЖИКа на ЗИМУ! Возьмите этот рецепт и будете довольны!!
Рецепт варенья из мяты!
Лучший рецепт баклажанной икры на зиму.