Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Яблочное пюре без сахара и консервантов.
Компот из абрикосов
РЕЦЕПТ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ КЛАССИЧЕСКИЙ
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ВАРЕНЬЯ ИЗ БОЯРЫШНИКА
Самый Вкусный Рецепт Лечо с Огурцами! Заготовки на Зиму!
Краснодарский соус
10 ВКУСНЕЙШИХ и НЕЖНЕЙШИХ заготовок из ГРИБОВ на зиму
Зелёные помидоры закусочные
Варенье из лимона
ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" с чесноком, вкусная заготовка на зиму!
Овощное ассорти со свеклой
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
САЛАТ С ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Кетчуп Без хлопот
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
10 рецептов консервирования помидорок
АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ ,ПОМИДОРОВ, КАПУСТЫ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
Капуста скороспелая
Маринованный перец