Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Так ВКУСНО, что за уши не оттянешь. Икра СВЕКОЛЬНАЯ
3аготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ: ОВОЩНАЯ ИКРА
Корейский салат на зиму
Маринованные гогошары с медом на зиму
Заготовки на зиму - 7 рецептиков из баклажан
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Восхитительная баклажанная икра на зиму!
Как заморозить клубнику на зиму
Пелюстка. Квашеная капуста по-нашему, цыганка готовит.
САЛАТ "КУБАНСКИЙ"
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
КВАШЕНАЯ КАПУСТА с секретом! Старый рецепт! Хрустит даже через год!‼️
Очень вкусный рецепт малинового варенья
Аджика "Ням-ням"
ЗАКРЫВАЕМ АБРИКОСЫ- 10 РЕЦЕПТОВ!
Перец болгарский с чесноком на зиму
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК. 25 РЕЦЕПТОВ
Зелёные помидоры по-грузински. Три рецепта солёных помидор
АБХАЗСКАЯ АДЖИКА