Загрузка...

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ “БОМБА”

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара




РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Как мариновать белые грибы
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
"ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ" ИЗ МАЛИНЫ И СМОРОДИНЫ
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
СОЛЯНКА НА ЗИМУ С ГРИБАМИ
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Компот из клубники
Клубничный джем
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Вкуснейшая хрустящая квашеная капуста!
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...
"БЫСТРОЕ" АССОРТИ - ПРЯНЫЕ ПОМИДОРЧИКИ С ХРУСТЯЩИМИ ОГУРЧИКАМИ
ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ КАК ЗАМОРОЗИТЬ ЗЕЛЕНЬ НА ЗИМУ!!!
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
Помидоры на зиму в собственном соку. Максимально сохраняется вкус и натуральность помидоров!
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru