Загрузка...
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ “БОМБА”
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.
Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Огурчики острые, хрустящие
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Перцы на зиму
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Кабачки маринованные по-болгарски
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Πoмидopы дoлькaми c зeлeнью и чecнoкoм
Заготовка маринованной свеклы на зиму
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ
Краснокочанная капуста маринованная
«ОГУРЧИКИ С ИЗЮМОМ» — ВЫ ТАКОЕ СЛЫШАЛИ
Перцы, маринованные с крыжовником
Помидоры в желе
СОЗДАЙТЕ БАНОЧКУ ВИТАМИНОВ!
Вкусный с фасолью
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
Шампиньоны по-корейски