Загрузка...

КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ «БОМБА»

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 средних кочана капусты,
3-4 средние морковки,
2 головки чеснока,
10 стручков горького перца.

Рассол: на 4 литра воды 8 ст/л соли, 8 ст/л уксуса, 20 ст/л сахара




РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Капусту режем небольшими кубиками, морковь натираем на терке, чеснок и перец не сильно мелко, все укладываем слоями капуста, морковь, чеснок перец и т.д. Рассол довести до кипения и залить капусту. На 2 дня под пресс. Через 2 дня готово к употреблению, я капусту закладываю в банки, заливаю рассолом, и храню всю зиму, с одной порции выход 2-3 банки (2-х л.).

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Заготовка компота из айвы на зиму
Яблочный "мед"
Консервированная кукуруза на зиму
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Маринованная капуста по грузински на зиму
Компоты Теперь НЕ ДЕЛАЮ!!! Новый СПОСОБ ЗАГОТОВКИ ЧЕРЕШНИ/ВИШНИ На Зиму / нектар без соковыжималки
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Баклажаны по-корейски
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ❄ Очень вкусные помидоры по этому рецепту в чесночном маринаде.
ХРЕНОДЁР С ПОМИДОРАМИ РЕЦЕПТ НА ЗИМУ
Маринованная цветная капуста с овощами
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
ЗИМНИЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ "ОБЪЕДЕНЬЕ"
Помидоры на зиму "Как свежие". Нажмите "ПОДЕЛИТЬСЯ!", чтобы сохранить рецепт на своей стене!
Зимний король" - салат из огурцов на зиму
Кабачки «Под грузди»
Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой
Салат "Гениальный"
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru