Загрузка...

КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.



ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Салат из форели и огурцов
РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕГО САЛАТА «ДЕД МОРОЗ» С РИСОМ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
Рецепт на все Случаи Жизни. Ужин на скорую руку «ЛЕНИВАЯ ЖЕНА»!
Домашние куриные колбаски
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Потрясающая фаршированная картошечка
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Праздничный салат с грибами и сыром "Искушение"
Салат c кoпченoй колбасой и мoрĸoвью
РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Лучший рецепт яичного пудинга (Супер богатый! Такой вкусный! Заварной пудинг | Домашний десерт)
​​КУРИЦА В КЕФИРЕ
Очень вкусная крабовые палочки в кляре Необычная но вкусная закуска!
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"
МАРИНУЕМ СКУМБРИЮ! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!
Салат "Ричард" - очень вкусный, а еще - очень красивый!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru