Загрузка...
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
Салат "Язычок под шубкой"
Ну очень вкусненький салат со шпротами
Салат "Радуга"
СУПЕР ЗАКУСКА НА НОВЫЙ ГОД ИЗ ОБЫЧНОГО ФАРША!
Эти блюда побьют все рекорды ! Обед и Ужин без возни! 22 рецепта на каждый день! Как же это ВКУСНО!
БЫСТРОСАЛО… ЖАЛЬ, МАЛО!
10 Начинок для ТАРТАЛЕТОК на ПРАЗДНИК! - Лучшие ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 2024
НОВИНКА! Шикарный стол на Праздник! Меню на День Рождения!
Kaпycтники
Нежная малосоленая горбуша - готовится очень быстро и можно кушать уже через час!
Тортик «Эскимо» — это просто сказка!
Домашняя буженина
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Шоколадные трюфели
Никто Не Поверил, Что Это Так Просто Сделать
Фаршированные кальмары
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Куриные наггетсы
















