Загрузка...

КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.



ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Кофейный пирог
Кекс «Леопард»
Торт "Hа скорую руку"
Бисквитный абрикосовый пирог
МУКА+ВОДА! Восточная сладость ПАШМАК! Хлопковая Конфета
СОСИСКИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ В ВАФЛЯХ
Новогодний салат "Селедка под снегом"
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
2 в 1 - Горячее блюдо и закуска на праздничный стол - Мясной рулет из фарша на праздничный стол!
Мясо в духовке - нежное и сочное
Шарлотка на сгущённом молоке - Очень вкусная выпечка получается!
Кабачковые оладьи с сыром
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Салат с отварной семгой
Самый вкусный печёночный тортик
Быстрые маринованные шампиньоны
Салат «Снежная королева»
ПРАЗДНИЧНЫЕ ЗАКУСКИ ИЗ ПРОСТЫХ ПРОДУКТОВ! 5 ИДЕЙ БЫСТРЫХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
КУРИНЫЕ НОЖКИ С КАРТОШКОЙ И ГРИБАМИ В ДУХОВКЕ
​​Салат "Бунито"

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru