Загрузка...
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Рыбная нарезка (рыбное ассорти, рыбная тарелка), как мясная, овощная нарезка или красивая нарезка фруктов, занимает важное место на праздничном столе, и каждая хозяйка старается приготовить свое домашнее рыбное ассорти, пусть даже с минимальным количеством рыбных составляющих.
Чтобы получилась аппетитная рыбная тарелка, следует использовать рыбу разных цветов: слабосоленую семгу, палтус, масляную, копченый угорь, или шпроты.
Не забудьте украсить рыбное ассорти дольками нарезанных овощей, маслинами, оливками, листьями салата, зеленью и лимонами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулет из скумбрии с начинкой! Очень вкусный рецепт! Рыбные блюда на Праздничный стол!🐟🐟
Трубочки с белковым кремом
Приготовьте вот такую картошку!! Очень вкусно! Картофель с беконом и сыром!!
"Снеговик" - простой салат на Новый Год
Как жарить мойву в духовке
Накрахмаленная печень.Очень простой рецепт
Жареные баклажаны "под мясом"
Салат с грибочками "Белая береза"
Салат Новогодние огни
Домашние Эклеры
МЯСНОЙ ПИРОГ НА ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖАХ
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Рецепт вкусного сала
Самые вкусные подливки на каждый день
Салат «Монгольская горка»
Слоёный салат с грибами
Салат с грибами и свеклой
Домашнее вино из винограда
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!
Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут