Загрузка...

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

 

Ингредиенты:

 

• 1,5 стакана сахара

• 0,5 стакана воды

• 100г масла сливочного

• 5 ст.л. какао (или кэроба)

• 400г сухого молока

• 100г грецкого ореха

 

Приготовление:

 

1. Сахар залить водой и поставить на огонь.

2. Довести до кипения и помешивая варить 2-3 мин.

3. Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао)

4. Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.

5. Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.

6. Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru