Загрузка...
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пицца-ролл
Кабачки по-корейски
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ «ПАЛЬЧИКИ»
Суши «Филадельфия» дома
Домашний сыр "Паприка"
Безумно вкусный перекус за 10 минут «Ленивчики с грибами»
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
Экспресс-холодец - просто и бюджетно
Куриные маффины с сыром
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Жареные баклажаны "под мясом"
ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСКА СЕЛЁДОЧКА НА ЛОДОЧКЕ
Как правильно засолить сало. Два варианта приготовления
КУРИНЫЙ РУЛЕТ "КВАДРАТНЫЙ" В ПАКЕТЕ ИЗ ПОД СОКА
РУЛЕТИКИ ИЗ КАБАЧКА С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ «ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ»
Хрустящая закуска
Куриные рулетики в беконе