Загрузка...
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть.
Сделать маринад ( на 4 рыбы):
В 1 литр воды добавить:
-3 ст.л. соли.,
-2 ст. л. сахара,
-2 горсти луковой шелухи,
-2 ст.л. чая (сухой заварки).
Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию.
Убрать в холодильник на 3 дня.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска "Павлиний хвост"
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Сырно-крабовые шарики
Шпроты в домашних условиях
Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные шампиньоны
САЛО В ПАКЕТАХ — ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ С ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ АРОМАТОМ!
Закусочные рулеты из лаваша (13 рецептов) — есть и готовить одно удовольствие!
Холодец из курицы
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
Хрустящая закуска
Курица под ананасово-сырной шубкой
Помидоры под сыром
Горячая закуска "Лапти"
ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАКУСКИ: ТОП-5 РЕЦЕПТОВ 🍴
Идеальные куриные оладьи для идеального перекуса
Кабачковый торт
Лёгкий куриный пирог
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"