Загрузка...
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Ингредиенты:
твердый сыр 200 гр.,
яйца 3 шт.,
манная крупа 3 ст.л.,
майонез 100-150 гр.
Начинка:
фарш 500 гр.,
яйца 2 шт.,
лук 1 шт.,
соль,
перец.
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)
САЛАТ «Суши»
Салат «Новогодний сюрприз»
Салат "Тиффани"
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Куриный салат на Новый год
Пирог с черносливом и творогом без яиц
Тушёные баклажаны с шампиньонами
Салат «Капрезе»
Буженина в рукаве
Салат "Сугроб" с консервой
Салат "Апельсиновая долька" - красивый и оригинальный
Вкусняшка - картофельный Хашбраун
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
Торт "Зимняя вишня"
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Прекрасная идея к чаю, пирог "Фытыр"
Куриные "растрепки"
Куриные рулеты с черносливом и орехами
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ