Загрузка...
Как приготовить свиной Язык Маринованный с болгарским перцем. Бомбический рецепт к празднику
Как приготовить свиной Язык Маринованный с болгарским перцем. Бомбический рецепт к празднику
Ингредиенты:
2 языка
1 болгарский перец
для варки:
1 луковица
1 морковь
1 лавровый лист
перец горошек 4-5 шт.
соль
для маринада:
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. раст.масла
1 ч.л. яблочного уксуса
1 ч.л. меда
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Сеул"
Воздушные сырники в духовке
КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
Яблочный пирог с нежным кремом
САЛАТ "ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН"! А ВКУСНЫЙ КАКОЙ!ВЕК ЖИВИ-ВЕК УЧИСЬ! ОБАЛДЕННОЕ ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
Блинчики с грибами и сыром
Салат "Шпротка"
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Постное печенье Кавалуччи
Вкуснейший слоеный салат
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Слоеный салат с курицей | Салат "Невеста"
Сaлaт "ΠΕЧΕНЬ ТРΕСΚИ ΠОД ШУБОЙ"
САЛАТ «НЕЖНОСТЬ»
ШАШЛЫК. АРМЯНСКИЙ МАРИНАД
Салат с грибами и свеклой
Очень вкусные овсяные блины
Симиты - турецкие бублики
Салат на Новый год «Бангладеш»