Рулетики из ветчины (колбасы)
Рулетики из ветчины (колбасы)
Очень вкусная и быстрая в приготовлении закуска с сырным салатом.
Ингредиенты:
150 г сыра твердого сорта,
2 куриных яйца,
150 г ветчины или колбасы,
листья салата,
чеснок по вкусу,
майонез (вкуснее с домашним).
Приготовление:
1. Ветчину порезать тонкими ломтиками. Если вы используете колбасу, то её желательно нарезать тонкими ломтиками.
2. Яйца отварить, почистить и натереть на терке.
3. Сыр так же натереть на терке.
4. Смешать натертые яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез. По вкусу добавить соль, специи и соль. Соль, как правило, не нужна, так как майонез и сыр соленые.
5. На ломтик ветчины положить листик салата и выложить начинку.
6. Аккуратно свернуть и заколоть шпажкой для канапе или зубочисткой.
Закуска готова!
Приятного аппетита!