Загрузка...

Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше

Точно вкуснее еще не ела, я всегда буду так готовить баклажаны! Почему я не знала этот рецепт раньше

Ингредиенты:

баклажаны 4 шт.

лук 1 шт.

3 зубчика чеснока.

мясной фарш 500 гр.

паприка, сухая горчица, кориандр, молотый перец, соль по вкусу.

майонез 1 ст.л.

🔴Ложка майонеза действует как яйцо, не дает мясному фаршу при жарке развалиться, еще мясной фарш получается нежный и сочный.

на сковороде:

растительное масло 200 мл.

соль 1 ч.л.

🔴Для того, чтобы масло не брызгало впоследствии, на разогреваемую сковороду необходимо добавить небольшое количество поваренной соли. Соль должна быть более или менее равномерно распределена по всей готовочной поверхности.

жарить на сильном(или среднем) огне до золотистого цвета.

помидоры 8 шт.

острый кетчуп 2 ст.л.

зелень по вкусу.

вода 150-200 мл.

в заранее разогретую духовку t 180°С 30 минут

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru