Загрузка...
Капуста кале с артишоками
Капуста кале с артишоками.
Возьмите 1,5 ст. замороженной капусты кале и 1/2 ст. замороженных артишоков, разморозьте. Отожмите, затем слегка порубите. В посуде, подходящей для микроволновки, смешайте овощи с 110 гр. мягкого сливочного сыра, 1/2 ст. тертого швейцарского сыра, 1/2 ст. молока, 1/4 ст. тертого пармезана, 1 измельченным зубчиком чеснока, 1/2 ч. л. соли, добавьте немного кайенского перца и вустерширского соуса. Накройте крышкой и поместите в микроволновку на 5 мин., затем перемешайте. Подавайте с сухариками из питы или крекерами.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний майонез - очень простой и вкусный рецепт
СЕМЬ ИДЕЙ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ
Скумбрия на мангале
Необыкновенный завтрак с банановой начинкой
Банановое печенье
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
Салат с сухариками
Салат "Белый лебедь"
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Шампиньоны по-корейски
Чипсы домашние. Самый вкусный и простой рецепт
Пахлова с пьяными красными апельсинами
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Салат из овощей с мойвой на зиму
Салат "Ричард" с гранатом
Творожно-малиновый пирог
Сырный суп с грибами и курицей