Загрузка...
Капуста кале с артишоками
Капуста кале с артишоками.
Возьмите 1,5 ст. замороженной капусты кале и 1/2 ст. замороженных артишоков, разморозьте. Отожмите, затем слегка порубите. В посуде, подходящей для микроволновки, смешайте овощи с 110 гр. мягкого сливочного сыра, 1/2 ст. тертого швейцарского сыра, 1/2 ст. молока, 1/4 ст. тертого пармезана, 1 измельченным зубчиком чеснока, 1/2 ч. л. соли, добавьте немного кайенского перца и вустерширского соуса. Накройте крышкой и поместите в микроволновку на 5 мин., затем перемешайте. Подавайте с сухариками из питы или крекерами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ
Шампиньоны по-корейски
Скумбрия на мангале
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Необыкновенный завтрак с банановой начинкой
СЕМЬ ИДЕЙ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ
Банановое печенье
Салат "Мимоза" новогодний
Чипсы домашние. Самый вкусный и простой рецепт
Салат "Белый лебедь"
Русская сливочная манная каша
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Баклажаны "Как грибы"
Яйцо в сосиске - идея для завтрака
Салат с сухариками
ПАСХАЛЬНЫЕ пряники – ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ рецепт. Выпечка на пасху
Салат из овощей с мойвой на зиму
Необычайно вкусные кабачки
15 летних рецептов, которые сделают ваше лето идеальным