Загрузка...

Гуляш из куриного филе

Гуляш из куриного филе

 

Ингредиенты:

 

филе куриное — 500 — 600 г

морковь — 1 шт.

лук — 1-2 шт.

чеснок — 1 -2 зубчика

масло подсолнечное — 3 ст.л.

вода — 1.5 ст.

сметана — 2 ст.л.

томатная паста — 1 ст.л.

мука — 1 ст.л.

лавровый лист — 1-2 шт.

соль — по вкусу

перец — по вкусу

 

Приготовление:

 

1.Подготовить ингредиенты.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

3. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Убавить огонь.

4. Добавить к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешать и потушить еще пять минут.

5. Затем влить в сковороду воду, осторожно перемешать, посолить, довести до кипения и оставить тушиться на медленном огне в течение 20 минут. В конце добавить в гуляш лавровый лист и специи.

6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru