Загрузка...

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● Яйцо — 3 шт.

● Сахар — 6 ст.л.

● Масло сливочное — 100 г

● Крупа манная — 3 ст.л.

● Творог — 750 г

● Цедра одного лимона

● Светлый изюм — 2 горсти

● Консервированные ананасы шайбами -1 банка

● Сахарная пудра

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru