Загрузка...
Картофельные биточки — разлетаются вмиг!
Ингредиенты
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке,
Добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЛИHHЫЙ ПИPOГ C KУPИЦEЙ И ГPИБAMИ
Вкуснющий пирог "Карамельный"
Эклеры
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ
Орские пирожки. Вкус детства!
Сладкое чудо за 5 минут. Всего 3 ингредиента
Торт "Трухлявый пень"
ПЕЧЁНОЧНЫЕ РУЛЕТИКИ
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Творожные "Солнышки"
Кулич для ленивых без замеса
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
Потрясающее по вкусу и простоте печенье
Мясной пирог-перевертыш
Апельсиновые Печенья
Слойки с яблоками
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
ЛЕНИВЫЙ НАПОЛЕОН ИЗ ПЕЧЕНЬЯ «УШКИ»