Загрузка...

Картофельные биточки – разлетаются вмиг!


Ингредиенты
Картофель – 1 кг.
Лук – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Молотые сухари – 2 ст.л.
Растительное масло – 1/2 стакана.
Сыр твердый – 100 г.
Соль, черный молотый перец – по вкусу.




Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке,
Добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru