Загрузка...
Картофельные биточки — разлетаются вмиг!
Ингредиенты
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке,
Добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Медовик на кефире с орехами и черносливом
Творожные пончики
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
PУЛETИKИ ИЗ БЛИHOB C ЛOCOCEM
Традиционный пасхальный кулич
Пицца с салями, грибами и помидорами
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Яичные рулетики с мясной начинкой
ПРОСТОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Рецепт домашнего тортика родом из детства "Медовые шарики"
Пирожки за 10 минут
Блины с творогом на Масленицу
Сметанник рецепт классический
САМСА НА КЕФИРНОМ ТЕСТЕ С КУРИНЫМ МЯСОМ И КАРТОШКОЙ
Пицца "Фокачча"
Блинчики "Ажурные"
Домашний лаваш
Куриные оладьи с сыром на кефире
Кекс «Леопард»
УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ЭКСПРЕСС-ТЕСТО