Загрузка...
Картофельные биточки — разлетаются вмиг!
Ингредиенты
Картофель — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Мука — 2-3 ст.л.
Молотые сухари — 2 ст.л.
Растительное масло — 1/2 стакана.
Сыр твердый — 100 г.
Соль, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке,
Добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заливные пироги – это настоящая палочка-выручалочка для любой хозяйки.
Супер-пицца
«Умное» пирожное
Пончики "Нежнейшие"
Яблочный пирог с нежным кремом
Пасхальный пирог-цветок
Маффины с кабачком и сыром Фета
Творожное печенье с бананом и яблоком
Торт с черносливом без выпечки
Творожные сырники с начинкой.
Самое вкусное и самое быстрое печенье.Готовлю каждый день.
Открытые пирожки с мясом, без возни с тестом
Торт "Проще простого"
Как быстро приготовить коржи для торта
Сырники без муки
Сырники рецепт классический на сковороде
Блинчики с грибами и сыром
Сумасшедший пирог
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ "ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО"
Цвeтаeвсĸий яблочный пирoг