Загрузка...
Картофельные биточки – разлетаются вмиг!
Ингредиенты
Картофель – 1 кг.
Лук – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Молотые сухари – 2 ст.л.
Растительное масло – 1/2 стакана.
Сыр твердый – 100 г.
Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления
Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на средней терке.
Картофель натереть на средней терке,
Добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкуснейший торт "Мишка на севере"
Шоколадно-кокосовый торт
Розы из яблок к чаю
Булочки с колбасой и моцареллой
ЗАВАРНЫЕ БЛИНЧИКИ НА КЕФИРЕ «ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО»
Насыпной яблочный пирог "Мечта ленивца" - готовим легко и просто
Сырники нежнейшие и пышные
ТОНКИЕ ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ «КРЕСТЬЯНСКИЕ» — ВКУС…. ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!
Идеальный пирог - ни убавить ни прибавить! Сочные яблоки и нежный сметанный крем
НЕЖНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ БЕЗ МАСЛА И ЯИЦ…НА МАЙОНЕЗЕ!
ДРАНИКИ: ТОП-5 САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
КЕКС НА СГУЩЕННОМ МОЛОКЕ
Картофельная....почти пицца
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ"
Пирог с рыбой "Муж в восторге"
Маффины с кабачком и сыром Фета
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Творожные куличи на пасху
Кефирное тесто с сыром