Загрузка...
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока.
2.Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки.
3. Приготовить начинку:
Обжарить 2 луковицы на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные отварные грибы(у меня белые, грамм 500). Посолить. Влить 200 мл. 20 % сливок, смешанных с 1 ст.л. муки. Всё тщательно перемешать.Потушить 5 мин. Начинка готова.
4. Наполнить лукошки грибным жульеном, сверху присыпать сыром и в разогретую духовку на 15-20 минут!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
Тортик без выпечки "Полосатый"
Пирог "Проще не придумаeшь" с картошкой и грибами
ВКУСНЫЙ КЛЯР
Молодой картофель под сметанным соусом
Салат "Океан"
Бутерброды на год Крысы
Пицца с салями, грибами и помидорами
Мясо по-грузински
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Куриный рулет «Праздничный»
Холодец на год Тигра 2022
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Штрули
Пирожки с яблоком и брусникой
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Рыба в шубе из овощей, запеченная в духовке - вкусно, просто и полезно
САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке