Загрузка...
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
1.Сварить картофель и размять его с добавлением 1 яйца и 50 гр. молока.
2.Выложить на противень при помощи кольца из пластиковой бутылки картофельные лукошки.
3. Приготовить начинку:
Обжарить 2 луковицы на смеси подсолнечного и сливочного масла, добавить мелко нарезанные отварные грибы(у меня белые, грамм 500). Посолить. Влить 200 мл. 20 % сливок, смешанных с 1 ст.л. муки. Всё тщательно перемешать.Потушить 5 мин. Начинка готова.
4. Наполнить лукошки грибным жульеном, сверху присыпать сыром и в разогретую духовку на 15-20 минут!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Куриный рулет
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Супер сочное куриное филе
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Салат «Русская красавица»
Картофель «Буланжер»
Грибной салат с курицей и кукурузой
4 вкусных БЛЮДА ИЗ СВИНИНЫ, которые захочется приготовить еще.
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Торт "Африканская ромашка"
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Как правильно запекать утку в духовке
Фриттата по-испански
Простой рецепт очень вкусного мяса
Бекон с картошкой в духовке
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Салат "Бунито"
