Загрузка...

СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ

Ингредиенты:

— 700 г филе сёмги
— 30 г сухого «картофельного пюре»
— 2 яйца
— соль по-вкусу
— масло растительное для жарки

Приготовление:

1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Цветная капуста «Гунбао»
Курица с кабачками в духовке
КУРИНЫЕ БЁДРА В КАРТОФЕЛЬНОМ КОЛЬЦЕ
Ƃатата гарра (кaртофель по-ливaнски)
Простой рецепт очень вкусного мяса
​​Курица в сметанно-горчичном соусе
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Это блюдо побило все рекорды на моей кухне!Нет слов,как ВКУСНО! Шведские ФРИКАДЕЛЬКИ. Домашняя ЛАПША
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Хитрая картошечка в духовке
Отбивные из индейки с грибным соусом
Ароматная солянка с сосисками
Икра из запечённых баклажанов и перцев по-одесски
Куриные шашлычки на шпажках
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
Свинина под сырной корочкой
Фаршированные баклажаны

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru