Загрузка...
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
— 700 г филе сёмги
— 30 г сухого «картофельного пюре»
— 2 яйца
— соль по-вкусу
— масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне — иначе картофельные хлопья подгорят.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картошка, тушенная с мясом
Куриная грудка в кунжутной панировке
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Шашлык в пиве или квасе
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Чечевичное рагу с грибами
6 рецептов мяса по-французски
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Куриные голени в сметанном маринаде
Лезгинский плов
Куриная запеканка с грибами
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Старый бабушкин рецепт, эта капуста вкуснее мяса! Готовлю уже 3 дня, блюдо из капусты нравится всем
"КУРИЦА ХЕ"
Крылышки
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
"Куриный плов в горшочках"
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!