Загрузка...
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
– 700 г филе сёмги
– 30 г сухого “картофельного пюре”
– 2 яйца
– соль по-вкусу
– масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне – иначе картофельные хлопья подгорят.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина стир-фрай
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Чесночная картошка
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Шашлык в грейпфрутовом соке
Рис с курицей - Arroz con pollo
Куриная грудка слоями
Куриная запеканка: очень быстрый вариант обеда!
Свиная рулька "Великолепная"
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Рыбка запеченная с томатами
Рыбка в "шубе"
Мраморное мясо
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Куриные наггетсы
Куриное филе под "шубой" в духовке
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами