Загрузка...
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
– 700 г филе сёмги
– 30 г сухого “картофельного пюре”
– 2 яйца
– соль по-вкусу
– масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне – иначе картофельные хлопья подгорят.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе в сливках с перцем
РИС С КУРИЦЕЙ
Картофельные зразы с мясным фаршем
Шашлычки из куриных сердечек
Блинчики с начинкой в панировке
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Домашний кебаб в духовке
КУРИЦА ПО-АДЖАРСКИ
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Свинина по китайски
Мясо по-французски
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Гуляш из куриного филе
КУРИЦА ПИРИ-ПИРИ
Бакхендель или курица по-венски