Загрузка...
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ПАНИРОВКЕ
Ингредиенты:
– 700 г филе сёмги
– 30 г сухого “картофельного пюре”
– 2 яйца
– соль по-вкусу
– масло растительное для жарки
Приготовление:
1. С филе сёмги снять кожу и удалить кости если они присутствуют.
2. Разрезать на кусочки шириной 2 см.
3. Посолить и оставить на 20 минут.
4. Яйца размешать в однородную массу.
5. Обмакнуть рыбу в яичную массу, затем обвалять в картофельных хлопьях и обжарить в растительном масле со всех сторон до румяной корочки.
Жарить нужно на очень маленьком огне – иначе картофельные хлопья подгорят.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Яйца в помидорах на завтрак
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
Американские тефтельки
Картошка с куриными ножками в духовке
Гюльчехра
СОСИСКИ В... СУШКАХ!
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Жареная рыбка в луковом кляре
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Куpинoe филе в картофeле
Бекон с картошкой в духовке
Куриные крылышки в хрустящем кляре
Сочная запеканка с курочкой.
ОБАЛДЕННАЯ КУРОЧКА В МЕДОВОМ СОУСЕ
Ленивые голубцы
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ