Загрузка...

Кесадилья куриная

Кесадилья куриная

 

Ингредиенты

 

3–4 лепешки тортильяс

500 г куриного филе

300 г помидоров

200 г сыра

соль

перец

растительное масло

Приготовление

Куриное филе пропустить через мясорубку.

 

Помидоры очистить от шкурки, мелко нарезать.

 

Сыр натереть на мелкой терке.

 

На растительном масле пожарить фарш (жарить около 15 минут).

 

Добавить помидоры.

 

Посолить, поперчить.

Жарить в течение 2–3 минут.

Остудить.

Если фарш получился сильно сочным, сок надо слить.

 

На половину лепешки выложить сыр.

 

На сыр выложить фарш.

 

Сложить лепешку пополам.

 

На сухой сковороде (я использовала сковороду-гриль, но подойдет и обычная сковорода) пожарить лепешку с одной стороны.

 

Перевернуть, пожарить с другой стороны.

 

Готовую кесадилью разрезать на четыре части.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru