Загрузка...

Печенье “Ушки” из слоеного теста

Печенье “Ушки” из слоеного теста

 

Ингредиенты:

 

молотый грецкий орех

тесто (в нашем случае из магазина) – 400 г, два пласта

коричневый сахар

 

Приготовление:

 

1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!;). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.

 

2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.

 

3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся – готово!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru