Загрузка...

ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ

Для фарша:

Свинина + говядина – 700-800 г.

Лук репчатый – 1-2 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Яйцо — 1 шт.

Мякиш хлеба или булки (размочить в яйце)

Рис вареный — 1 стакан

Сырой картофель (натереть на терке) — 1-2 шт.

Черный перец, соль, приправа для мяса

 

Для подливки:

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Мука — 1-2 ст. ложки

Вода — 400- 500 мл.

Соль, перец

 

Приготовление:

— приготовить фарш, хорошенько отбить и убрать в холодильник на час-два

— морковь натереть на терке, лук мелко порезать

— обжарить в небольшом кол-ве раст. масла лук с морковью

— разболтать в стакане теплой воды муку (чтобы не было комочков) и залить обжарку

— довести до кипения и добавить горячей воды, чтобы получилась консистенция киселя

— из фарша скатать шарики, сложить в форму для выпечки и залить подливкой

— запекать в духовке 30-40 мин. при t 160-180″

 

Приятного аппетита

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

БЛЮДО, КОТОРОЕ УДИВИЛО ВСЮ СЕМЬЮ!КРУЧЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ МАНТЫ.ВКУСНО,ПРОСТО И ДОСТУПНО!
Телячья грудинка с овощами
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Фаршированные куриные окорочка
Брокколи с творожно-чесночным соусом
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Утка с яблоками к Новому Году
Нежные шницели с яйцом
6 рецептов мяса по-французски
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Гуляш из говядины с подливкой
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Стейк в лимонно-чесночном соусе с лапшой из цукини
Маринованная курица в кефире
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru