Загрузка...

Классический винегрет

Классический винегрет

 

Ингредиенты

Свёкла 2 шутки

Морковь 1–2 штуки

Картошка 3–4 штуки

Солёные огурцы 3 штуки

Лук 1 штука

Квашеная капуста 150 г

Консервированный горошек 150 г

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Растительное масло по вкусу

 

Приготовление

1․

Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите.

2․

Нарежьте варёные овощи и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.

3․

Капусту слегка отожмите и порубите, чтобы кусочки не были слишком длинными.

4․

Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте маслом.

5․

Подавайте винегрет сразу или оставьте в холодильнике на час-два.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru