Загрузка...
Классический винегрет
Классический винегрет
Ингредиенты
Свёкла 2 шутки
Морковь 1–2 штуки
Картошка 3–4 штуки
Солёные огурцы 3 штуки
Лук 1 штука
Квашеная капуста 150 г
Консервированный горошек 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
1․
Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите.
2․
Нарежьте варёные овощи и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
3․
Капусту слегка отожмите и порубите, чтобы кусочки не были слишком длинными.
4․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте маслом.
5․
Подавайте винегрет сразу или оставьте в холодильнике на час-два.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из квашеной капусты
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ "АФРОДИТА"
Греческий салат
Витаминный салат с рисом
САЛАТ ГОРЧИЧНЫЙ
Слоеный салатик
Салат "Μимoза"
Салат с креветками и орехами
Крабовый салат шариками
Салат "Сундучок с сокровищами"
Салат с апельсинами куриным филе и сыром фета
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ - 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас
Греческий салат по традиционному рецепту
КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА - ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТИК
Новогодний салат «Шишка»
Салат "Новогодняя хлопушка"
Калифорнийский куриный салат
Красный салат
Салат «Пикантный»
Салат с куриной печенью и помидорами черри