Загрузка...
Классический винегрет
Классический винегрет
Ингредиенты
Свёкла 2 шутки
Морковь 1–2 штуки
Картошка 3–4 штуки
Солёные огурцы 3 штуки
Лук 1 штука
Квашеная капуста 150 г
Консервированный горошек 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
1․
Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите.
2․
Нарежьте варёные овощи и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
3․
Капусту слегка отожмите и порубите, чтобы кусочки не были слишком длинными.
4․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте маслом.
5․
Подавайте винегрет сразу или оставьте в холодильнике на час-два.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из тунца и сельдерея
Салат "Новогодний сапожок"
Салат с грецкими орехами и курицей "Французская любовница"
Салат «Королевская шуба»
Салат с курицей и овощами
Нежный салат с сыром
Салат «Лакомка»
До неприличия вкусный торт-салат закусочный. Очень вам рекомендую!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ рецепт салата с кальмаром, который я знаю!
САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ»
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Салат с грибочками "Белая береза"
ЛЕТНИЕ САЛАТЫ - 5 рецептов, которые нужно готовить прямо сейчас
За рецептом этого САЛАТА охотятся все хозяйки! Ну очень Вкусный Салат "Охотничий"
Итальянский салат с пастой и овощами
Салат из нута с авокадо
Салат "Новогодний"
Салат «Новогодний шар»
Салат «Монгольская горка»
Салат 8 МАРТА