Загрузка...
Классический винегрет
Классический винегрет
Ингредиенты
Свёкла 2 шутки
Морковь 1–2 штуки
Картошка 3–4 штуки
Солёные огурцы 3 штуки
Лук 1 штука
Квашеная капуста 150 г
Консервированный горошек 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
1․
Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите.
2․
Нарежьте варёные овощи и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
3․
Капусту слегка отожмите и порубите, чтобы кусочки не были слишком длинными.
4․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте маслом.
5․
Подавайте винегрет сразу или оставьте в холодильнике на час-два.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вы Захотите Готовить ЭТО на КАЖДЫЕ Праздники! 🎄 5 ГОРЯЧИХ БЛЮД на Новогодний стол 2021 на ЛЮБОЙ Вкус...
САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ЯЙЦОМ
Салат «Капрезе»
САЛАТ «СУШИ» - НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО, НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ!
Новогодний салат «Адвент»
ВКУСНЫЙ САЛАТИК "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
Салат "Изумрудный"
Сёмга на шубке
Салат Изабелла
Пикантный салат с языком и огурцами
Рыбный торт
Салат "Любовница"
Салат с курицей, перцем и морковью
САЛАТ "КОРРИДА"
Салат «Северный полюс» к Новому году
Салат "Новогодний Эскиз"
Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Печеночный салат
Салат Нeвeста