Загрузка...
Классический винегрет
Классический винегрет
Ингредиенты
Свёкла 2 шутки
Морковь 1–2 штуки
Картошка 3–4 штуки
Солёные огурцы 3 штуки
Лук 1 штука
Квашеная капуста 150 г
Консервированный горошек 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Приготовление
1․
Отварите овощи: свёклу примерно за 2 часа, морковь — за 30 минут, картошку — за 20–25 минут. Остудите.
2․
Нарежьте варёные овощи и огурцы небольшими кусочками, лук — мелкими.
3․
Капусту слегка отожмите и порубите, чтобы кусочки не были слишком длинными.
4․
Сложите всё в миску вместе с горошком. Посолите, поперчите и заправьте маслом.
5․
Подавайте винегрет сразу или оставьте в холодильнике на час-два.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибной салат "Пальчики оближешь"
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Салат "Самый вкусный"
Гpeчecкий caлaт с фетой и маслинами
Салат Маки с курицей и грибами.
Салат из кальмаров с грибами
Салат по-шопски
Вкусный салатик с корейской морковкой и курицей
Салат "Шпротка"
Салат "Огонек"
САЛАТ «БЕРЕЗОВАЯ РОЩА»
САЛАТ С КУРИЦЕЙ , ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Салат "ОРЛАНДО"😍 Еще один вкусный салатик для праздничного стола!
Салат "Облако"
Салат из курицы с корейской морковью и киви
САЛАТ С КРЕВЕТКАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
САЛАТ "КОРРИДА"
Ленивая шуба
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И МАРИНОВАННЫМ ЛУКОМ
Салат "Карусель"