Загрузка...

Салат с курицей, перцем и морковью

Салат с курицей, перцем и морковью

 

Ингредиенты:

 

● Куриное филе — 100 Грамм

● Морковь — 100 Грамм

● Перец сладкий — 100 Грамм

● Чеснок — 1 Зубчик

● Растительное масло — 2 Ст. ложки

● Сметана — 2 Ст. ложки

● Соль — 1 Щепотка

● Тимьян — По вкусу

 

Количество порций: 1-2

 

Приготовление:

 

Занимаемся ингредиентами: морковь нарезаем соломкой (можно натереть на крупной терке), перец нарезаем тонкими ломтиками. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки — как на фото.

 

В сковороде разогреваем масло, кладем туда нашу курицу. Обжариваем 3-4 минуты со всех сторон. Курица должна получиться полностью готовой и слегка поджаристой — так вкуснее.

 

Смешиваем курицу с нарезанными овощами и выдавленным чесночком. Заправляем сметаной, солим и по вкусу добавляем тимьян. Готово!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru