Загрузка...
Печеночный салат
Печеночный салат
Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец
Способ приготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/02/IMG_20200209_092008-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясная "Книжка"
Стожки
Салат "Песцовая шубка"
Салат из кукурузы и куриной грудки
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Капустный тортик
Салат "Грибы под шубой"
Рецепт домашнего бананового пудинга
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Самое Красивое Меню на 8 Марта! Праздничный стол из 8 блюд. Салаты, Закуски, Горячее и Торт!
СТОЖКИ — БЛЮДО ИЗ МЯСНОГО ФАРША
Куриные грудки в сливочном соусе
Салат Черная гроздь
Салат "Мексиканский"
Салат с яйцом и ветчиной
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Сладкий ананас и копченая курица - салат для гурманов
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Салат «Вьюга»