Загрузка...
Печеночный салат
Печеночный салат
Ингредиенты:
– 300 г куриной печени
– 1/2 ст. риса
– 2 яйца
– 2 луковицы
– 1 пучок укропа
– майонез
– соль
– перец
Способ приготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Готовим пикантные макароны в духовке.
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Салат "София" с копченым сыром
ДЕРЕВЕНСКИЙ СВАДЕБНЫЙ САЛАТ
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ «ПОД СЕМГУ»
Салат мясной "Ростовский"
Фруктовая ёлка
Чебуреки на кефире с картошечкой и сыром
Салат "Леди"
Жареные бананы с хрустящей корочкой
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
ЛЕТНИЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Век живи - Век учись! Соседка Армянка поделилась старинным рецептом Вместо ПИРОЖКОВ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ
Торт "Вишневый поцелуй"
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Салат "Морская любовь"
Вкуснейший салат со шпротами
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Очень вкусный пирог с сыром