Загрузка...
Печеночный салат
Печеночный салат
Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец
Способ приготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ
Вкуснейший салат со шпротами
САЛАТ "ЗОДИАК"
Салат "Колбаска под шубкой"
Салат "Одиссей"
Все хозяйки обязательно должны знать рецепт салата «Любовница»
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"
СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ПО-НАСТОЯЩЕМУ новогодние САЛАТЫ 7 рецептов, которые готовим ДО СИХ ПОP
ГОВЯДИНА ПО-КУПЕЧЕСКИ
Салат Цезарь самый простой рецепт
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ🥂🥗🎇 НА НОВЫЙ ГОД🎄2024
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Салат "Баварский"
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
Рыбка в "шубе"
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Салат слоеный «Мачо»
ШАНЕЖКИ С МЯСОМ
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ