Загрузка...
Печеночный салат
Печеночный салат
Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец
Способ приготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепты салатов. Салат Мужские грезы простой рецепт
Салат "Мимоза"
Рецепты к празднику: сочный и ароматный мясной рулет
Очень вкусный салат для любимого мужа
Желатиновые шарики
САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ "ПЯТЕРКА"
Салат с кальмарами
Салат с сыром и помидорами
ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ САЛАТ: всего 4 простых продукта в составе Этот САЛАТ БЕСПОДОБЕН ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
КАРТОФЕЛЬ С БЕКОНОМ И КАБАЧКАМИ
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
Салат "Нежность"
Праздничная сельдь с изумительным соусом
Салат "Самый вкусный"
Салат "Тюльпаны"
Салат «Нептун» с кальмарами, креветками и красной икрой
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Торт из слоеного теста с грушами
Селедка под шубой на год Крысы