Загрузка...
Печеночный салат
Печеночный салат
Ингредиенты:
— 300 г куриной печени
— 1/2 ст. риса
— 2 яйца
— 2 луковицы
— 1 пучок укропа
— майонез
— соль
— перец
Способ приготовления:
Печень отвариваем до готовности и натираем на средней терке. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Рис отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. Яйцо натираем на средней терке. Салат выкладываем слоями, промазывая каждый слой майонезом, солим и перчим. Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирог с фрикадельками
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Картошка-гармошка с ветчиной
Салат с лапшой быстрого приготовления
Закуска из томатов "Праздничная"
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Быстро и вкусно - сырный пирог!
Салат с креветками
Салат "Леди"
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Вишневый пирог на кефире
Вкусный салат на праздничный стол!
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ПО ГОСТУ
Салат с куриным филе, сухариками и ананасами
Овощной салат с филе сельди
ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ РОЛЛЫ
Тарталетки с салатом "Оливье"
Вкуснейший салат со шпротами
Оригинальный салат в шариках