Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ «ДОМИК»
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
Творожнaя зaпекaнкa в микроволновке
Домашний твикс
Шоколадный пудинг
Голландские вафли с карамелью
Единственный в мире чизкейк с фруктовым желе
идеальный десерт
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Желе из йогурта
Торт без выпечки "Апельсинка"
Сметанный торт "Монастырская изба"
ПП рулет без сахара
ТЫКВА КАК АНАНАС - ВКУС АНАНАСА, А ПО ВИДУ - МАНГО
Бaнaнoвoe вapeньe
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
МАКОВО-ТВОРОЖНЫЙ ПП ТОРТ
Вкусный лимонный крем
Карамелизованные апельсины в шоколаде
Шоколад домашний без консервантов