Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Μуccoвый тоpт c мaлинoй
"Мандариновый пирог без муки"
Фруктовое мороженое
Творожный крем
БАБУШКИН ТОРТ "ПЛОМБИР"
Шоколад домашний без консервантов
Баноффи пай
Нутелла своими руками
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом"
Домашние конфеты "Коровка"
ДЕСЕРТНЫЕ ШАРИКИ С КЛУБНИКОЙ
Твopoжныe cыpки пo ΓОСТу
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Песочный Пирог со смородиной😍
Шоколадно-сметанный мусс
Нежный творожный десерт
ДЕСЕРТ "СЧАСТЬЕ"
Творожная пасха "Сникерс"
Гора МОРОЖЕНОГО из пол литра молока! Мой любимый рецепт домашнего мороженого (без сливок и банана)