Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт "Муравейник" за 10 минут
Столичный кекс "Тот Самый"😍
Шоколадные капкейки - Простые рецепты вкусных блюд
ТОРТ "СМЕТАННИК" НА СКОВОРОДЕ. БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ😉🎄🎉
Десерт "Шоколадные пальчики"
Мармелад яблочный
Зеркальная глазурь для торта
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ШОКОЛАД ДЛЯ ДЕТОК
Творожное суфле
Желе из красной смородины за 20 минут.
Сырки глазированные
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Яблочный крем
Рулет без выпечки из печенья, банана и творога
5 вкуснейших Рецептов, которые я БОЮСЬ потерять! ТОРТЫ - на праздник и на каждый день!
КАК СДЕЛАТЬ НЕОБЫЧНЫЙ ДЕСЕРТ
ТРЮФЕЛИ ДОМАШНИЕ
Пышная шарлотка с яблоками в мультиварке
Варёный сахар на молоке (домашнее лакомство из детства)
ГОТОВИМ ТИРАМИСУ В СТАКАНЕ