Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Творожное суфле
Шоколадно-сметанный мусс
Орехово-злаковое печенье (без выпечки)
Вкусные летние блюда рецепты. Летние рецепты на праздничный стол
Лакомство к чаю, которое не нужно выпекать
Тортик без выпечки
Магазины отдыхают. Мороженое "Пломбир" за 5 МИНУТ в домашних условиях. Из 2 ингредиентов.
Конфеты из сухого молока
Рецепт домашнего бананового пудинга
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Торт из кукурузных палочек (торт без выпечки)
Леденцы "ПЕТУШКИ" на палочке /ЛЕДЕНЦЫ ИЗ СССР
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Творожок в шоколаде
Домашние Рафаэлло с киви и орехами
Роллы из твоpога с фpуктами
Быстрое печенье
Как сделать мороженое "Фруктовый лёд"
"Уплетайки"
Десерт "Шоколадный пудинг"