Загрузка...
Крем «Ганаш» для тортов и пирожных
Крем «Ганаш»
для тортов и пирожных
Ингредиенты:
200 мл сливок 30%
200 г черного шоколада
50 г сливочного масла
Приготовление:
В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.
Бросаем масло.
Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КЛАССИЧЕСКИЙ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
ТОРТ “ШАЛАШ ЛЮБΒИ”
РЕЦЕПТ ПТИЧЬЕГО МОЛОКА
Блинчики с творогом
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ по рецепту Швейцарского безе
Лимонный джем
МАРМЕЛАД ИЗ КРЫЖОВНИКА
Домашние конфеты "Коровка"
Тирамису-лайт
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
Творог с клубникой или сладкая и вкусная творожно — ягодная начинка для блинов
Бананово-овсяный завтрак
БЕЗ МУКИ, БЕЗ ПЕЧИ! Самый вкусный десерт за 10 минут вы еще не пробовали
5 самых вкусных и популярных тортов
Желейнo-фруктoвый торт
Мороженое из банана и какао: правильный десерт для фигуры
Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов
Торт "Трухлявый пень"
Творожный тортик