Загрузка...

Крем «Шарлотт»

Крем «Шарлотт»

Масляный яично-молочный крем шарлотт можно использовать для начинки эклеров, прослаивания тортов и пирожных.

Сливочное масло — 200 гр
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахарный песок — 4 ст.л.
Молоко — 100 мл

В миске взбить яйца с сахарным песком. Добавить молоко, перемешать. Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения. Не варить, не кипятить!!!Охладить. Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу. Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь. Должен получится воздушный однородный крем .Крем использовать по назначению сразу или хранить в холодильнике в закрытой посуде 3-4 дня.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ОНИ ПРОСТО ТАЮТ ВО РТУ!
ТЕСТО «ПОПУТЧИЦА» — МОЙ СЕКРЕТ НЕЧЕРСТВЕЮЩИХ ПИРОЖКОВ!ЛЁГКИЕ, ПЫШНЫЕ, НЕОБЫЧАЙНО МЯГКИЕ!
Кекс на скорую руку из ничего
Торт «Трухлявый пень» - необыкновенно вкусный
Быстрый рулет на сгущенном молоке
Такие рулетики можно готовить и каждый день и не стыдно подать на праздник!
Мука, вода и сахар. Простая домашняя выпечка из тех продуктов что есть у вас дома
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик"
ТОРТ "ПЕРЫШКО"
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
Тонкие блины на кефире
Такие пирожки не успевают остыть — их сметают с тарелки!
Торт из печенья без выпечки со сметаной
"Улитки" с маком
Как приготовить тесто для пиццы?
CЫРНЫЕ БЛИНЧИКИ С ПЕТРУШКОЙ
Ленивые вареники
БЛИΗЫ "ТРИ СТАКАΗА". ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ, ЧТО Я ПРОБОВАЛА!😋✅
Яблочный кекс на завтрак
Если представить яркий запах осени, то она однозначно пахнет яблоками и ароматной выпечкой за семейн...

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru