Загрузка...
Курица под горчично-сливочным соусом
Курица под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты:
дижонская горчица 2 ст. л.
куриная грудка 4 шт.
куриный бульон 60 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливки 120 мл
эстрагон 1 ч. л.
Приготовление:
Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
С каждой стороны обжариваем минут по 8.
Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Легкий Кофейный Десерт | Тающий Словно Облачко | Десерт на все случаи жизни!
Кекс творожный
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Cалат с крабовыми палочками и фасолью
Торт "Вулкан"
Салат из курицы с корейской морковью и киви
Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ»
Тушеная капуста с мясом
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ДУХОВКЕ К ПИВУ
"Курица в перце"
Закуска из томатов с творогом!
Тpи быстрыx рецептa приготовлeния курицы
Картошка с грибами в сметане
Кабачки в кляре
ПЫШНЫЕ И СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ
Салат "Невеста" Невероятная Нежность и Сочетание Вкусов Идеален Для Праздника!!
Тушеная капуста с грибами и сладким перцем
Сaлaт c мoркoвью пo-кoрeйcки
~Очень вкусный - салатик Берлинский.~