Загрузка...

Курица под горчично-сливочным соусом

Курица под горчично-сливочным соусом

 

Ингредиенты:

дижонская горчица 2 ст. л.

куриная грудка 4 шт.

куриный бульон 60 мл

оливковое масло 2 ст. л.

сливки 120 мл

эстрагон 1 ч. л.

 

Приготовление:

Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.

С каждой стороны обжариваем минут по 8.

Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.

Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!

Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Куриные оладьи
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Рыбка с сюрпризом
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме. Просто и вкусно!
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Салат Цезарь самый простой рецепт
​​Лещ с гречневой кашей
​​КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Шикарные рецепты на Праздничный стол! Вкусные Новогодние Салаты и закуски 2024 с крабовыми палочками
Лодочки из баклажанов
НОВОГОДНИЙ САЛАТ
Легендарный советский ПИРОГ "НЕВСКИЙ" Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю
​​ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
​​ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Картофельная запеканка
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru