Загрузка...
Курица под горчично-сливочным соусом
Курица под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты:
дижонская горчица 2 ст. л.
куриная грудка 4 шт.
куриный бульон 60 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливки 120 мл
эстрагон 1 ч. л.
Приготовление:
Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
С каждой стороны обжариваем минут по 8.
Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 Быстрых завтраков в микроволновке. Рецепты - выручалочки
Шоколадно-кокосовые сочники
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Испанской Кухни | Еда в Испании
Огурчики "в шубке"
КРЕБЕЛЬ
Приготовьте таким образом курицу и картофель, и вы получите потрясающий результат
Картофельные гнездышки с грибами и сыром
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Помидоры, фаршированные курицей
Куриный каприз
КАК КРАСИВО УКРАСИТЬ ВАШ СТОЛ ХОЛОДНЫМИ ЗАКУСКАМИ
Рулетики с сочной начинкой
Постные овсяные котлеты
Дынный пирог стал таким вкусным, когда он встретил желе из зеленого яблока
Салат Паутинка
БЫСТРЫЙ ПИРОГ-ТОРТИК "НА СКОРУЮ РУКУ"( С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ)
Свинина стир-фрай
Пряная курица с чесноком
Фаршированная свиная шейка
ПРАЗДНИЧНЫЕ КАНАПЕ С КОЛБАСОЙ