Загрузка...
Курица под горчично-сливочным соусом
Курица под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты:
дижонская горчица 2 ст. л.
куриная грудка 4 шт.
куриный бульон 60 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливки 120 мл
эстрагон 1 ч. л.
Приготовление:
Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
С каждой стороны обжариваем минут по 8.
Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные оладьи
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Рыбка с сюрпризом
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Продукты для этого пирога, найдутся в каждом доме. Просто и вкусно!
Всего ТРИ ингредиента! Все будут в восторге от этих пружинистых зефирок
МЕНЮ на любой праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Салат Цезарь самый простой рецепт
Лещ с гречневой кашей
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Шикарные рецепты на Праздничный стол! Вкусные Новогодние Салаты и закуски 2024 с крабовыми палочками
Лодочки из баклажанов
НОВОГОДНИЙ САЛАТ
Легендарный советский ПИРОГ "НЕВСКИЙ" Раньше его продавали в каждой кулинарии! РЕЦЕПТ пирога к чаю
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Закуска "УДИВИ ГОСТЕЙ". Необычная закуска на праздничный стол.
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Картофельная запеканка
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут