Загрузка...
Курица в кефире
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БУЖЕНИНА
Куриные котлеты "Нежность"
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА в духовке! Очень сочно и вкусно!
Рыба в кляре со сметаной
МЯСНОЙ КЕКС
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Рыбка в "шубе"
Куриные зразы с сыром и сливочным маслом
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Свиной окорок, запеченный в соевой глазури
Тефтели, запеченные с овощами
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Куриная отбивная в картофельном кляре
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Пельмени "Рыбки"
Рубленные куриные котлетки с грибами
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ