Загрузка...
Курица в кефире
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/03/upload_2022_03_04_06_54_40_244-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ароматный запеченный картофель
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Рагу по домашнему
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
Блинчики с вкусной начинкой
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Как запечь индейку целиком. Рецепт праздничного блюда
Карп, запеченный с овощами
Хинкали
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Куриная запеканка с грибами
"КУРИЦА ХЕ"
Буженина «Новогодняя»
ЗАПЕКАНКА С КАРТОФЕЛЕМ И РЫБКОЙ
Очень вкусные рёбра