Загрузка...
Курица в кефире
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
Куриный шашлык с картошкой в духовке
Куриное филе в сырном соусе
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
СОЛЯНКА
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Картофель к праздничному столу
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Маринованная свиная грудинка в духовке
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Сытная солянка 🥘
Ароматные запеченные куриные бедрышки
ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ
Белковый завтрак для самых стройных
Ёжики из фарша и риса
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Запеченная в горчице свинина
ПЕРЧИКИ ПО-ТУРЕЦКИ🤤
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ - Очень нежное и вкусное блюдо!
Тyшeнaя cкyмбpия