Загрузка...
Курица в кефире
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Лимонные куриные отбивные
Куриный стейк с овощами
Капустные котлеты
Нежный кальмар в сметанном соусе
6 рецептов кляра для рыбы
Просто нереально вкусная курица
Вкусный, домашний гуляш
Фаршированные булочки - быстрый завтрак
Дpaники c зeлёным лyкoм и чecнoкoм
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
Сытная солянка 🥘
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Супер завтрак
Макароны по флотски
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
10 рецептов с креветками
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Стожки
Куриное филе с картошкой