Загрузка...
Курица в кефире
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Стожки
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Утка с яблоками
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Картошка с куриными ножками в духовке
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Чечевичное рагу с грибами
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Рис с креветками
Накрахмаленная печень
Нежная сочная лазанья-лайт
Куриный стейк с овощами
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Котлеты в томатном соусе, запеченные на капустной подложке