Загрузка...
Курица в кефире
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Курица в сметанно-горчичном соусе
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Стейк рибай на гриле с зелёным конфитюром
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
Пельмени "Рыбки"
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО!
"Лодочки из картошки в мундире"
Свинина - книжка с ананасом и морковкой
ПРОСТО Полейте КАРТОФЕЛЬ с ФАРШЕМ ! Простой и БЫСТРЫЙ Рецепт Понравится Всей Семье
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Хитрая картошечка в духовке
Котлетки под шубкой.
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Курица в сметанно-горчичном соусе
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге