Загрузка...
Курица в кефире
Курица в кефире
Ингредиенты:
Куриная грудка (филе) — 600 г
Кефир (нежирный) — 1 стакан
Укроп, чеснок, перец — по вкусу
Приготовление:
1. В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
2. Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
3. Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.
4. В результате у вас получится очень нежная курица со вкусным соусом, который отлично подойдет к гарнирам из овощей, гречки, риса и т.п.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свинина с чесноком в фольге
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Мясные зразы по-французски
Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Куриное филе с картошкой
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ В ДУХОВКЕ И ЖАРЕНАЯ ГРУДКА
Запеченные овощи в маринаде
Домашнее чили с курицей
Маринад для шашлыка из свинины: 4 способа
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Пряная курица с чесноком
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Рулетики из кабачка и куриного филе
КОТЛЕТНЫЕ ХИТРОСТИ!
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ПО-ТУРЕЦКИ
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Куриные сердечки в сырном соусе