Загрузка...

КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ – Очень нежное и вкусное блюдо!


Нужно:

Караси – 2 кг

Сметана – 1 л

соль, перец по вкусу




Приготовление:

Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.

Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.

Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.

Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.

В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык в лимонном соке
Рисовая каша "Домашняя"
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Курица в перце
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Кapтoшкa в бeкoнoвoй «oдёжкe»
Ленивые куриные голубцы
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
Шеф-повар рассказал о «лучшей приправе в мире», для приготовления рыбы дома
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Готовим курицу на чесночной подушке
Куриные сердечки в сырном соусе
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru