Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Тыквa в сметaнно-чесночном соусе
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Обалденный рецепт чесночного картофеля! По-настоящему шедевральное и вкусное блюдо!
МЯСНЫЕ ЛОДОЧКИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
ГОТОВИМ ПАСТУ С КРЕВЕТКАМИ В ЧЕСНОЧНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ
Тефтели в белом соусе
Ленивые творожные вареники😍 Просто идеально на завтрак!
Самые вкусные в мире котлеты
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Печень по-царски
Свинина с тыквой
Сырный рулет с курицей
Мясо по-купечески (с грибами)
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Паста с пряными колбасками