Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в сливочно-лимонном соусе
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Тальятелле с ветчиной и сливочным соусом
Говяжья печень, жаренная в кляре
Потрясающее Горячее на праздничный стол, для тех кто любит очень вкусно покушать
Горбуша, фаршированная сыром и грибами
Рыбка запеченная с томатами
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»
Хрустящие крылышки
ТОП маринадов для куриной грудки
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Чудо блюдо из картофеля! Никогда не надоест хоть каждый день ешь НЕДОРОГО и ОЧЕНЬ ВКУСНО
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Нaлuстнuкu с творогом
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ
Лагман из говядины