Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гречаники - котлеты с гречкой
ВКУСНЕЙШИЙ СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК 🍜
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Куриные отбивные с сыром
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Свинина с кабачками
Куриные фрикадельки в ароматном томатном соусе
Лучшая ОКРОШКА! Все дело в заправке ТАКУЮ ОКРОШКУ ВЫ ТОЧНО НЕ ЕЛИ!
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ИЗ 10 БЛЮД - БЮДЖЕТНО! Салаты, Закуски, Торт и Горячее
Филе рыбы под овощной шубой
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Мясо по-грузински
10 минут! Быстрый и сытный обед за копейки!Без мяса вкусный и бюджетный Рецепт
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
НАВАРИСТЫЙ ЛАГМАН🍲