Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ – Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси – 2 кг
Сметана – 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пельмени в горшочках
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Волшебные котлеты с начинкой
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Картофельные палочки
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ
ГРЕЧКА С КУРИЦЕЙ, ЗАПЕЧЕННАЯ В СЛИВКАХ
Картофель к праздничному столу
"КУРИЦА ХЕ"
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Праздничное заливное из куриной грудки
Филе рыбы под овощной шубой
Гречаники - котлеты с гречкой
Фаршированные куриные ножки
Куриная печень по-милански
"Ленивые" ножки
Блины, фаршированные куриным филе, грибами и сыром с соусом
Рыба, запеченная в сметане