Загрузка...
КАРАСИ, ТОМЛЕНЫЕ В СМЕТАНЕ — Очень нежное и вкусное блюдо!
Караси — 2 кг
Сметана — 1 л
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Карасей почистить и сделать надрезы, чтобы измельчить кости.
Затем обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Сложить рыбу в форму для запекания, посолить, поперчить, залить сметаной. Накрыть крышкой.
Запекать в духовке при 150°C 1-1,5 часа.
В итоге получаются очень нежные и вкуснейшие караси
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Ризотто с овощами
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
Утка с яблоками к Новому Году
Курица с картофелем, запеченные под майонезом
Ужин "Ассорти"
Куриные ножки в соево-медовом соусе
Идеи вкусных и быстрых ЗАВТРАКОВ на НЕДЕЛЮ!
БЕФСТРОГАНОВ
Ароматный домашний плов
Тушеная курочка
НЕ МОГУ не поделиться этим простейшим рецептом! ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЕ куриные ножки в духовке
"Запеканка из тресĸи c oвoщами, котоpaя понpaвится любoму"
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
Курица в медово-горчичном маринаде
Швейцарский решти
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает