Загрузка...

ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ ПО КИТАЙСКИ


Блюдо достаточно простое и быстрое в приготовлении

Ингредиенты:
растительное масло — 1 ст. ложка;
морковь — 1 шт.;
грибы — 120 г;
зеленый лук — 3 перышка;
свежий имбирь — по вкусу;
чеснок — 1 зубчик;
соевый соус;
яйца — 3 шт.





Способ приготовления

Яйца взбиваем со столовой ложкой воды.
Смазываем сковороду небольшим количеством масла и выливаем на нее порцию омлета. Обжариваем омлет 30 секунд, после чего переворачиваем, жарим еще 10 секунд и кладем на тарелку. Таким же образом жарим оставшиеся порции. В итоге должно выйти 6 блинчиков.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем на нем нарезанные грибы и морковь около 2 минут. Добавляем лук, тертый имбирь и пропущенный через пресс чеснок. Жарим все еще 1-2 минуты.
Выкладываем на край омлета овощную начинку и сворачиваем все конвертом. Подаем омлеты к столу с соевым соусом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рецепт фаршированного перца, запеченного в духовке
Κaртoшкa, зaпечённaя c cocиcкaми, пoмидoрaми и cырoм
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Картофель "по-французски" на сковороде
Спагeтти cо cливочно-грибным cоуcом
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Котлеты с очень вкусной начинкой!
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
Картофель, запеченный по-швейцарски
Κуpиныe кpылышки в мeдoвo-чecнoчнoм мapинaдe
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
Голубцы классические
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Свинина под сырной корочкой
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Печень в сливочно-томатном соусе
Котлетки из крабовых палочек с сыром

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru