Загрузка...

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски

 

Ингредиенты:

 

• Филе куриное — 500 г

• Соевый соус — 10 ст. л.

• Уксус яблочный — 6 ст. л.

• Сахар коричневый — 5 ч. л.

• Томатная паста — 2 ст. л.

• Перец красный болгарский — 1 шт.

• Консервированный ананас кусочками — 1 стакан

 

Приготовление:

 

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.

2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.

3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.

4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru