Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
• Филе куриное — 500 г
• Соевый соус — 10 ст. л.
• Уксус яблочный — 6 ст. л.
• Сахар коричневый — 5 ч. л.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Перец красный болгарский — 1 шт.
• Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200313_103627-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кабачки в кляре
Салат "Сугроб"
Салат "Курочка-Снегурочка"
Куриные котлеты с сыром
Торт "Пьяная вишня"
Сaлaт «Неженкa»
Пирог с творожной начинкой и клубникой
CАЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Вкусный новый салат «Русалочка»
Жареная цветная капуста
САЛАТЫ ПО — КОРЕЙСКИ
Салат «Шексна»
Грибные кулёчки
Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе! Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Салат "Сосновый бор"
ТВОРОЖНОЕ МОРОЖЕНОЕ ЗА 7 МИНУТ
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
Салат "Лесная полянка"