Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
• Филе куриное — 500 г
• Соевый соус — 10 ст. л.
• Уксус яблочный — 6 ст. л.
• Сахар коричневый — 5 ч. л.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Перец красный болгарский — 1 шт.
• Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели с подливкой
Испанские булочки
Торт «Сугроб» с персиками
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
ПЯТИМИНУТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТИК
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Салат "Морской царь"
Рыбные котлетки - пышные и сочные
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Мясной пирог "Хризантема"
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Хрустящие куриные ножки
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
ТОП-3 ЛЁГКИХ САЛАТОВ
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Корзиночки с салатом Оливье
«Яблочный мармелад»
ЗАПЕЧЁННАЯ В МЕДУ ФОРЕЛЬ