Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
• Филе куриное — 500 г
• Соевый соус — 10 ст. л.
• Уксус яблочный — 6 ст. л.
• Сахар коричневый — 5 ч. л.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Перец красный болгарский — 1 шт.
• Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Оладьи из картофельного пюре
Быстрый торт без выпечки «Тропиканка»: из печенья бамбук
РУЛЕТ "БАУНТИ"
САЛАТ «КУКУРУЗА»
Рулет из омлета с грибами - Нереально вкусный ужин!
Салат "Сосновый бор"
Штрули
Cалат c курицей, яйцoм и яблoкoм
Курица под горчично-сливочным соусом
Тушеное мясо с картофелем и зеленью
ВКУСНАЯ СОЛЕНАЯ РЫБКА ЗА 2 ЧАСА
Солянка с копченой курицей
Красивая овощная запеканка
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
Три Лучшие Идеи Как Подать Красную Икру
Мясо в Потрясно вкусной Шубке. Ух как Вкусно!
Вкусный пирог из Болгарии "3 стакана"
Вкусные пельмени
Праздничный стол✔️ Готовлю
Десерт, который заслуживает высших похвал: быстрый пирог с вишней на кефире