Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
• Филе куриное — 500 г
• Соевый соус — 10 ст. л.
• Уксус яблочный — 6 ст. л.
• Сахар коричневый — 5 ч. л.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Перец красный болгарский — 1 шт.
• Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Лёгкий шоколадно-творожный десерт
Разнообразим завтрак: готовим фриттату
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Салат "Нежный"
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Ароматная наливочка "100 листьев"
Вкусный завтрк
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая
Шоколадный медовик "Дамский каприз"
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
МУКА+ВОДА! Восточная сладость ПАШМАК! Хлопковая Конфета
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Салат из креветок и авокадо
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу