Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
• Филе куриное — 500 г
• Соевый соус — 10 ст. л.
• Уксус яблочный — 6 ст. л.
• Сахар коричневый — 5 ч. л.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Перец красный болгарский — 1 шт.
• Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов!
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Салат "Новогодний сапожок"
Закуска из селедки и плавленого сыра
Салат из языка
Салат "Черная роза"
Самый вкусный рецепт печени!
Шоколадно-творожный пирог
Салат "Кукуруза"
Рулетики из баклажана с фетой и помидорами
Блинчики с начинкой в панировке
Готовим в духовке стейк из телятины
Сказочная венгерская ватрушка
Рулетики мясные к праздничному столу
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо