Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
Чтобы приготовить такую закуску возьмем следующие ингредиенты: 200 грамм слабосоленой семги, 2-3 куриных яйца, 2 свежих огурца, 2 плавленых сырка, 2-3 столовые ложки майонеза, багет.
На первом этапе готовки подготовим куриные яйца. Их необходимо отварить вкрутую, остудить. Затем чистим скорлупу, трем на мелкую терку.
Плавленый сырок за полчаса до использования положите в морозилку. Это делаем для того, чтобы нам легче было тереть его на мелкой терке.
В общую тарелку перекладываем тертый яйца и сырок. Добавляем к ним майонез, хорошо размешиваем.
Свежий огурец промоем в воде, просушим. Далее обрежем ему кончики, трем на крупную терку.
С кусочка слабосоленой семги срезаем шкурку, нарезаем ее тонкими ломтиками. Багет необходимо порезать кольцами средней толщины.
Все ингредиенты мы подготовили. Теперь переходим к формированию нашей закуски. На кусочек багета нужно намазать толстым слоем сырково-яичную массу. Сверху выкладываем немного тертого огурца. А на него выложим ломтики слабосоленой семги. С остальными кусочками багета делаем такие же действия.
На блюдо выкладываем готовую закуску и подаем к столу.
Приятного аппетита!