Загрузка...
Курица под горчично-сливочным соусом
Курица под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты:
дижонская горчица 2 ст. л.
куриная грудка 4 шт.
куриный бульон 60 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливки 120 мл
эстрагон 1 ч. л.
Приготовление:
Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
С каждой стороны обжариваем минут по 8.
Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СОВЕТСКИЙ новогодний стол! ПО-НАСТОЯЩЕМУ новогодние САЛАТЫ 7 рецептов, которые готовим ДО СИХ ПОP
Свинина под сырной корочкой
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
СЛОЁНЫЙ САЛАТ "ПЧЁЛКИН"
Картофельная пицца
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Мясные шарики с рисом
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Маринованная курица в кефире
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Нoвый caлaт бeз мaйoнeзa
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР! ЭТО БЛЮДА ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Невероятно вкусно
Лапша с овощaми в aзиaтском стилe
Курочка с гречкой
Слоеный салат "мой генерал"
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Испанской Кухни | Еда в Испании
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
Шашлык в томатном соусе