Загрузка...
Курица под горчично-сливочным соусом
Курица под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты:
дижонская горчица 2 ст. л.
куриная грудка 4 шт.
куриный бульон 60 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливки 120 мл
эстрагон 1 ч. л.
Приготовление:
Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
С каждой стороны обжариваем минут по 8.
Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/02/IMG_20200217_082818-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Спагетти со сливочно-грибным соусом
Салат "Лисичка"
Домляма с курицей. Для семейного ужина идеальное блюдо
Салат с крабовыми палочками и огурцами
Кабачки с мясом в кляре
Салат "Белый лебедь"
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Настоящий ОДЕССКИЙ ФОРШМАК!Оригинальный рецепт закуски из селёдки
ОСВЕЖАЮЩИЙ КИВИ ЧИЗКЕЙК (без выпечки)
Салат с копчёной курицей, черносливом и шампиньонами
Салат "Морской царь"
Рулетики из лаваша с начинкой
Рыба в горячем соусe
Пельмени "Рыбки"
Паста с пряными колбасками
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
Бабл-энд-сквик (простое английское блюдо)
ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУША с сыром, орехами и медом
Мясо по-грузински в духовке