Загрузка...

Курица под горчично-сливочным соусом

Курица под горчично-сливочным соусом

 

Ингредиенты:

дижонская горчица 2 ст. л.

куриная грудка 4 шт.

куриный бульон 60 мл

оливковое масло 2 ст. л.

сливки 120 мл

эстрагон 1 ч. л.

 

Приготовление:

Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.

С каждой стороны обжариваем минут по 8.

Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.

Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!

Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru