Загрузка...

Курица под горчично-сливочным соусом

Курица под горчично-сливочным соусом

 

Ингредиенты:

дижонская горчица 2 ст. л.

куриная грудка 4 шт.

куриный бульон 60 мл

оливковое масло 2 ст. л.

сливки 120 мл

эстрагон 1 ч. л.

 

Приготовление:

Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.

С каждой стороны обжариваем минут по 8.

Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.

Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!

Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Ароматное рагу
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Мясо по-французски в горшочках
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Тесто "Как пух"
Нежные рулетики с салатом
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Салат «Снежная королева»
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Салат "Оранжик"
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Салат из авокадо с сельдью и свеклой или "Селедка под шубой" по-новому
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Салат по-шопски
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru