Загрузка...
Курица под горчично-сливочным соусом
Курица под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты:
дижонская горчица 2 ст. л.
куриная грудка 4 шт.
куриный бульон 60 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливки 120 мл
эстрагон 1 ч. л.
Приготовление:
Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
С каждой стороны обжариваем минут по 8.
Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Ароматное рагу
МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ФАРШЕМ
Мясо по-французски в горшочках
ЧУДО-ОТБИВНЫЕ В МАНКЕ
Овощной Закусочный Салат по Армянски/Баклажаны/Перцы/Помидоры/Кабачки
Тесто "Как пух"
Нежные рулетики с салатом
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Салат «Снежная королева»
Салат Гнездо глухаря — красиво и вкусно!
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус
Домохозяйка из Италии научила меня готовить целую курицу
Салат "Оранжик"
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Салат из авокадо с сельдью и свеклой или "Селедка под шубой" по-новому
РУЛЕТИК К ЧАЮ ЗА 20 МИНУТ
Салат по-шопски
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем