Загрузка...
Курица под горчично-сливочным соусом
Курица под горчично-сливочным соусом
Ингредиенты:
дижонская горчица 2 ст. л.
куриная грудка 4 шт.
куриный бульон 60 мл
оливковое масло 2 ст. л.
сливки 120 мл
эстрагон 1 ч. л.
Приготовление:
Посыпьте солью и перцем каждый кусок мяса и обжарьте на среднем огне.
С каждой стороны обжариваем минут по 8.
Курицу убрали, пусть ждет и займемся соусом. Налейте в сковороду бульон, потом добавьте сливки.
Проварите одну минутку, а потом добавьте горчицу и эстрагон. Готовим 2 минутки и все!
Поливаем соусом курочку и подаем с любимым гарниром

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Вкусная сырная соломка
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Если готовить цветную капусту, то только так! Вся хитрость в соусе. Неожиданно вкусное сочетание…
Кабачковые оладьи с сыром
Торт "Монастырская изба"
ЗУР БЭЛЕШ- НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТАТАРСКИЙ ПИРОГ!✨ Секреты приготовления вкусного и сочного пирога
БЕФСТРОГАНОВ
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
Рыба в сметане
Крестьянский завтрак
Курица с грибами в духовке
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Шашлык в пиве или квасе
Картошка по-царски
ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Буйабес
Салат "Афрuка"
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Курица с овощной подливой.