Загрузка...

Солянка с копченой курицей

Солянка с копченой курицей

 

Ингредиенты:

 

● 200г копченой курицы,

● по 12 маслин и оливок б/к,

● 4 сосиски,

● по 2 соленых огурца и сардельки,

● по 1 лимону,

● луковица и морковь,

● ½ копченой курицы,

● по 4 ст.л. сметаны и каперсов,

● 3 ст.л. растительного масла,

● 2 ст.л. томат-пюре.

 

Приготовление:

 

Соломкой нарезать морковь и лук, обжарить вместе с томат-пюре на масле до мягкости. Кубиками нарезать огурцы, без масла обжарить их до выпаривания жидкости. Все мясные продукты, исключая курицу, нарезать ломтиками, дольками нарезать лимон, кусочками – курицу, залить курицу 3л воды, 20 мин проварить. Далее в бульон положить мясные продукты и овощи, а также оливки, 15 мин проварить, поперчить и посолить. Перед подачей в каждую тарелку положить маслины, каперсы, кусочек лимона, сметану, посыпать каждую порцию зеленью.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru