Загрузка...

Куриные “растрепки”

Куриные “растрепки”

 

Я просто в восторге от этого рецепта! Это так вкусно и сочно! Стал моим любимым…

 

Ингредиенты:

 

●Куриная грудка – 3 шт.

●2-3 ст. л. майонеза,

●1 яйцо,

●2-3 ст. л. муки или крахмала

●соль, перец по-вкусу

●3-4 зубчика чеснока

●щепотка карри

 

Приготовление:

 

Куриное мясо порезать меленькими кубиками,

добавить майонез, яйцо, муку, соль, перец, выдавить чесночка.

Должно получиться как тесто на оладьи

и выпекать так же как оладьи на растительном масле.

 

Эти “оладушки” получаются такие, как бы “растрепанные”, то есть не идеальной формы. Получаются очень нежные. Рецепт взят на просторах интернета, к сожалению имени автора не знаю, это было давно, но большое ему спасибо. В “растрёпки” можно добавлять разные специи по-вкусу, мелко порубленную зелень. Последнее время я добавляю ещё мелко порубленную небольшую луковицу.

Приятного аппетита!

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru