Загрузка...

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.

 

По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.

 

Вам потребуется:

 

2 средних баклажана

2 помидора

120 г феты

1 ст.л. оливкового масла

маленькая горстка листьев петрушки

70 г половинок грецких орехов

 

Как готовить:

 

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.

 

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

 

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

 

4. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.Сворачиваем в рулетики.

 

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru