Загрузка...
Желе молочно-кофейное
Желе молочно-кофейное
Ингредиенты:
● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.
Приготовление:
Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Карусель"
Фудхак или рецепт очень простого и вкусного десерта
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Рулеты из сельди - отличное украшение стола и отменная закуска
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Банановый пудинг в мультиварке - нереально вкусный ПП-завтрак
Салат с рыбой, яйцами и сыром
Ленивая шуба
Салат «Новогодний сюрприз»
2 оригинальных и вкусных рецепта сметанного крема
БЫСТРЫЙ ПИРОГ
СОЛЕНАЯ ГОРБУША В МАСЛЕ С ЛУКОМ
Заливное из морепродуктов
Тортик "Фруктовая нежность"
Медовые ириски
СОУС "ТАРТАР"
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Халва домашняя
Салат «Чудо» с копченой курицей
Картошка по-царски