Загрузка...
Желе молочно-кофейное
Желе молочно-кофейное
Ингредиенты:
● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.
Приготовление:
Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с курицей и овощами
Салат «Сытый гость»
Новейшая шарлотка — хит сезона-2017. Затмит на столе любое блюдо!
Брауни с творогом и вишней - Очень простой и необычный рецепт!
Очень вкусные ребрышки!
Вкусный салат с крабовыми палочками
Морковный салат с сыром и чесноком
Салат «Радуга»
ТОРТ КАПРИЗ
Мясо в Праздничной Шубе
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ
Отбивные из индейки с грибным соусом
Рецепт "Мужское счастье"
Цезарь с креветками
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Картошка с куриными ножками в духовке
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ В ДУХОВКЕ
Запечённое яблоко, фаршированное сухофруктами