Загрузка...
Желе молочно-кофейное
Желе молочно-кофейное
Ингредиенты:
● 2 чайные ложки натурального кофе,
● 1,5 стакана воды,
● 2/3 стакана молока,
● 3—4 чайные ложки сахара,
● 3 чайные ложки желатина.
Приготовление:
Сварить кофе и процедить его. Молоко вскипятить с сахаром, добавить замоченный в холодной воде желатин и, помешивая, довести до кипения. Смешать с кофе и поставить в холодильник. Подавать со взбитыми сливками или с печеньем.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20200314_110603-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Розы из яблок к чаю
CRAZY CAKE ("Сумасшедший" пирог)!
Тортик на десерт - быстрый и вкусный
КУРИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ
Пирожное “чайная колбаска”
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Испанской Кухни | Еда в Испании
Слоёный салат "Сказка"
Красивейший и наивкуснейший салат – закуска «Цветок жизни»
Сладкий ананас и копченая курица - салат для гурманов
Салат "Торжество" с курицей и черносливом
Дайте медаль тому, кто придумал этот рецепт! 🏅Отличный вкус!
Медовые коржики на кефире
Крабовый салат "Тигр"
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Шоколадные блинчики на молоке
Низкокалорийное летнее желе
Торт, в который вы влюбитесь с первого кусочка
САЛАТ С СЕМГОЙ И СВЕЖИМ ОГУРЦОМ
Торт "Норка крота"
Салат «Русская красавица»