Загрузка...

КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:

куриные окорока — 2 кг,

сыр «Российский» — 200 г,

майонез — 400 г,

чеснок — 4 зубчика,

соль — 0,5 ч.л.,

перец черный молотый — 1 щепотка.

 

Приготовление:

 

Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.

Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.

Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.

Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПАСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ШПИНАТОМ И ЧЕРРИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🥰
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Маринованные перцы пО-армянски
Курица с кабачками в сметане
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Грeчнeвая каша с грибами
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Макароны с грибами и курицей
Фаршированный лаваш
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
​Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
"Лодочки из картошки в мундире"
ЛАПШЕВНИК
Курица по-французски в мультиварке
Форель с картофелем запеченная в духовке
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Куриные котлеты по французски

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru