Загрузка...

КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Ингредиенты:

куриные окорока — 2 кг,

сыр «Российский» — 200 г,

майонез — 400 г,

чеснок — 4 зубчика,

соль — 0,5 ч.л.,

перец черный молотый — 1 щепотка.

 

Приготовление:

 

Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.

Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.

Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.

Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 С.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru