Загрузка...
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
куриные окорока — 2 кг,
сыр «Российский» — 200 г,
майонез — 400 г,
чеснок — 4 зубчика,
соль — 0,5 ч.л.,
перец черный молотый — 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПАСТА С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ШПИНАТОМ И ЧЕРРИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🥰
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Маринованные перцы пО-армянски
Курица с кабачками в сметане
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА (тапака) წიწილა ტაპაკა. Вкуснейшая жаренная курица на сковороде
ДОЛЖНО БЫТЬ В КОПИЛКЕ КАЖДОЙ ХОЗЯЙКИ 😉 Рыба в фольге
Грeчнeвая каша с грибами
5 РЕЦЕПТОВ БЛЮД, КОТОРЫЕ ВЫ ЗАХОТИТЕ ПРИГОТОВИТЬ
Макароны с грибами и курицей
Фаршированный лаваш
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Чечевичные котлетки (турецкая кухня)
Котлетки из куриного филе с сыром и зеленью под сливочно-грибным соусом
"Лодочки из картошки в мундире"
ЛАПШЕВНИК
Курица по-французски в мультиварке
Форель с картофелем запеченная в духовке
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Куриные котлеты по французски