Загрузка...
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
КУРОЧКА С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ
Ингредиенты:
куриные окорока — 2 кг,
сыр «Российский» — 200 г,
майонез — 400 г,
чеснок — 4 зубчика,
соль — 0,5 ч.л.,
перец черный молотый — 1 щепотка.
Приготовление:
Окорока разрезать пополам, снять кожу, хорошо промыть. Сыр натереть на терке.
Приготовить смесь из майонеза, чеснока (давленого), соли и перца.
Чугунную сковороду чуть сбрызнуть маслом, обмакунуть каждый кусочек курицы в майонезную смесь, выложить в сковороду, посыпать тертым сыром, смазать остатками майонеза.
Выпекать 1,5 часа в духовке при температуре 200 С.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица в горчичном соусе с грибами
Паста с грибным соусом
Куриное филе под апельсиновым соусом
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Куриные наггетсы
Картошка по-королевски
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
Треска запечённая с сыром и томатами
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Рагу с нутом и индейкой
Самые вкусные в мире котлеты
Картошечка неимоверно вкусная
Фаршированный лаваш
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Кyриное филе c чeсноком и сыром