Загрузка...

Лазанья-суп

Лазанья-суп (необычно, вкусно и просто!)

 Такой суп прекрасно подойдет и в качестве первого блюда, и в качестве горячего. Он настолько вкусный и сытный, что его можно подавать гостям к празднику. Его можно предложить в одной большой супнице, чтобы гости сами себе наливали, а можно подать в маленьких бульонницах с ложкой сливок и веточкой базилика. Сегодня предлагаю вам рецепт, как приготовить лазанью-суп. Это необычно вкусно и просто!

 Ингридиенты:

 Фарш: 300 Грамм,

Лук репчатый: 1 Штука,

Морковь: 1 Штука,

Чеснок: 2-3 Зубчиков,

Паста: 150 Грамм,

Помидоры: 400 Грамм (консервированные в собственном соку),

Соль, перец: По вкусу

 Приготовление:

 Подготовьте все необходимые ингредиенты. Лук, морковь и чеснок очистите и ополосните. Помидоры слегка измельчите.

Лук и чеснок измельчите ножом или с помощью кухонного комбайна.

Фарш посолите и поперчите по вкусу. Сформируйте из него небольшие шарики, которые затем обжарьте до румяности на сковороде.

Затем добавьте измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Жарьте несколько минут.

Переложите содержимое сковороды в кастрюлю, добавьте помидоры вместе с соком, еще немного посолите по вкусу.

Залейте все водой, варите 15 минут.

Добавьте пасту. Я советую использовать пасту из твердых сортов пшеницы. Варите суп еще 10 минут.

Лазанья-суп готов. Подавайте его горячим со сметаной и черным хлебом.

Кушайте с удовольствием!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru